хоть в чужих карманах посчитаем.так же проще чем работать .
Так ладно бы это хоть стимулом было для личного развития: типа "он столько зарабатывает, значит это возможно. Значит я буду стараться выучиться новому, буду стремиться столько же зарабатывать".
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986, а это еще советская привычка.чужие деньги считать )).нам не дают или мы не можем их заработать .хоть в чужих карманах посчитаем.так же проще чем работать .
Так ладно бы это хоть стимулом было для личного развития: типа "он столько зарабатывает, значит это возможно. Значит я буду стараться выучиться новому, буду стремиться столько же зарабатывать".
Мне уже ни как не развиться на столько-почему дразнят народ такой информацией. Вы комментарии читали-нет ни одного схожего с вашей позицией. Пускай он хоть 24 часа стоит на голове в кабинете. Прижмут всех этих дельцов-по любому и заставят работать и получать по совести.
ни за что не отвечает и только секритутку за кофе гоняет?
А что так много? Путь за 15 тысяч впахивает!
А кто у нас в стране ответил за что то,список в студию
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Вы комментарии читали-нет ни одного схожего с вашей позицией.
Как бы помягче сказать: мне ровно на эти комментарии. По мне, так их просто от зависти и пишут. Ни больше ни меньше.
Цитата:
Сообщение от Вася75
почему дразнят народ такой информацией
Так а ты не дразнись. Мне вот все равно сколько он там получает. Да хоть туже сумму но в английских фунтах - мне от этого ни холодно ни жарко. Молодец он - раз может столько "взять".
Цитата:
Сообщение от Вася75
Прижмут всех этих дельцов-по любому и заставят работать и получать по совести.
А кто тут будет определять "размер" совести? Ты вот Сечину определил ЗП в 100-150 тыс, а почему именно такая сумма?
Цитата:
Сообщение от ILV
На такие посты умом и дипломом не назначаются
Но и не за просто так. Проявил себя где то. Любой ли сможет управлять такой компанией?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
walker8002, Вы троллите в другом направлении. Думаю работаете тоже всю жизнь-много заработали? Наверно столько сколько он в месяц-а возраст одинаков и он не с луны.
Добавлено через 3 минуты Mihail1986,
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
кто тут будет определять "размер" совести? Ты вот Сечину определил ЗП в 100-150 тыс, а почему именно такая сумма?
Все просто мы не далеко ушли от СССР. Директор завода получал 500 руб, сталевар на этом заводе 350 руб.