Брать или не брать: тесты и сравнения Лады ПриорыРезультаты различных тестов автомобилей Lada Priora, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Приору или лучше взять что-то другое...
VLAD36RUS,
Вы конечно извините- но буксовать на АКПП себе дороже- лучше и не пробывать Еще интересно есть там Кик -даун (так наверно называется).
Кик-даун есть.
АКПП тут вообще не при чём. Т.к. АМТ-это устройство переключения передач, установленное на коробку сверху вместо привычных нам лапы и педали сцепления с тросиком. Почитайте вот чуть выше Руководство по эксплуатации приоры сбросили, 99-я страничка. там всё чётко и ясно описывается. Так вот в Руководстве даже описывается возможность "раскачки" авто.
Добавлено через 1 час 12 минут
по трассе Новосибирск-Семей-Новосибирск
Добавлено через 1 час 12 минут
по трассе Новосибирск-Семей-Новосибирск
Вся дорога под горку?
__________________ [/URL]
Если ложка утонула - это чай. Если стоит - суп. Если не вытаскивается - каша.
Если похмелье не лечить, оно проходит за день. Если лечить, то за неделю.
Да мешает ВАЗу то, что ни хозяева они в России. Были бы хозяевами, ты бы на рено-меган в 8-м году как на копию проекта С смотрел бы, которую году в 5-м, 6-м могли запустить. А так, как есть, Весту ждём. Про которую все слышали, но никто её не видел
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
И давно это именно с вазом.
Да, это давно. Смею тебя заверить. Ты бы задок оторвал, да приехал на КаПри с людьми живыми поговорил, а ни в педальках брак искал. В Ульяновске, например, Козенков был. Задавай чё хочешь. На всё ответ даст. Но тебе проще по клавишам подалдонить и какашки разбросать.
Робот со своими мозгами, как уже написали, переключается как можно раньше наверх. Никто не мешает и человеку так переключаться. Смотришь на мгновенный расход и едешь в зависимости от потребностей. Или быстрее приехать, или сэкономить бензин.
Парни а мотор кто нибудь уже мыл? амт не заливает?
Добавлено через 4 минуты
Кстате кому интересно замерял обычную приору 98 л.с. и приору амт, так вот на обычной получилось лучший результат 10.66 до ста, а на амт 12.18. Это при том что на обычной приоре мотор гораздо тупее при равных мотора разница будет 3 секунды