Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗа

Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗа Специальный проект Лада Приора Клуба. Прямая связь с специалистами АВТОВАЗ. Задавайте свой вопрос, получайте ответ из первоисточника.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2015, 11:41   #1
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 40
Поблагодарили 1,372 раз(а) в 855 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопрос для специалистов АВТОВАЗа

Добрый день у меня приора 21713-33-046 , у меня плохо работает кондиционер , при моменте трогания , начинает идти более теплый а потом опять холодный , и если в пробке , то приходится выключать , появляется испарина я уже обращался к дилеру 4 раза , мне просто перезаправляли и все говорят что система исправна ,но причинина так и не решена ,у меня до этого 2010 год была точно такая же машина , так я в ней замерзал !!!
Старый 21.05.2015, 12:34   #2
Служба поддержки
АВТОВАЗ

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
Служба поддержки не успел проявить себя
Re: Вопрос для специалистов АВТОВАЗа

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
Добрый день у меня приора 21713-33-046 , у меня плохо работает кондиционер , при моменте трогания , начинает идти более теплый а потом опять холодный , и если в пробке , то приходится выключать , появляется испарина я уже обращался к дилеру 4 раза , мне просто перезаправляли и все говорят что система исправна ,но причинина так и не решена ,у меня до этого 2010 год была точно такая же машина , так я в ней замерзал !!!
День добрый. Пожалуйста, сообщите мне личным сообщением ваш контактный номер и вин автомобиля.
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид