Re: Комбинация приборов нового поколения со встроенным дисплеем, часть 2..
AliBaba007, вот хотел бы помочь, но ноут к приборке ещё не цеплял.... Всё через флешки самоустанавливалось...
Добавлено через 42 минуты
Если дождя не будет, доберусь сегодня до антенны (GPS-ГЛОНАСС-Радиоантенна). Ещё зимой навигатор перестал определять местоположение. Я даже было подумал, что по окончании гарантии (у меня ноябрь 2014) на авто автоматически перестаёт работать навигация )))). Я не то чтобы думал, я верил в это))))). Но была толика надежды что всё поправится обновлениями. И вот.... не помогло, за то вижу, что по утрам один спутник всё-таки появляется, значит аппаратура работает, но что-то ей мешает... стопудово залило её.
Эх не успел скачать( Все ссылки кроме, той которая через ноут не работают(. Надеюсь через ноут ничего сложного не будет. Спасибо огромное "Сандрейм " за то что дал рабочую ссылку:-)
Цитата:
Сообщение от Klim096
Эх не успел скачать( Все ссылки кроме, той которая через ноут не работают(. Надеюсь через ноут ничего сложного не будет. Спасибо огромное "Сандрейм " за то что дал рабочую ссылку:-)
Sarumyan, благодарю, но меня интересовало какие версии были изначально на авто.... Но сейчас это уже не важно, раза три перечитал обе части этой темы и понял что пятая версия ПО мне не светит, зато НН9.1 установился как надо. Когда ПО 5.0... установил началось: черный экран, клемма, версия ПО 0.0, спидометр и тахометр по нулям и чек вместе с ними)))) Качнул 4.4 установил теперь все нормуль, но проблема со необнаружением спутников, которая была изначально, осталась.
Добавлено через 5 минут Сандрейм, извини, опять вклинюсь, вчера я пытался качать оттуда, но закачка висит на 1113 mb... как-то так, и архив соответственно битый получается.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Скачать, распаковать, свой файл NaviTelAuto_Activation_Key вставить.
Дальше что? скопировать на панель?
Какие папки должны быть в результате на панели?
Какие были, те и должны остаться. С заменой.
Алибаба, тебеже не впервой
Сохранить своё: святое правило програмиста. Удалить с концами никогда не поздно.
Последний раз редактировалось Сандрейм; 19.05.2015 в 23:50.