Добрый день всем, у меня вопрос такой. Климат стоит halla все работает отлично, вот только так и не нашел куда сливается конденсат. Подскажите пожалуйста или дайте ссылку где можно почитать, а то такое чувство что конденсат тупо бежит в салон.
Сливается в районе лобового ближе к пассажирской стороне под машину!
vovanchik70, Если пройти далеко вперёд машины и посмотреть на неё при работающем кондее и высокой влажности воздуха, то видна быстро образующаяся лужица под двигателем. А вот откуда оно капает не задумывался.
Конденсат льется на экран коллектора в районе резинового чехла рулевой рейки.
Если экран горячий, лужу под машиной можно и не увидеть.
На фото видно мокрое пятно на экране.
Это и есть конденсат.
motobest, меня интересует возможность работы отопителя приоры при включенном зажигании и выключенном вентиляторе. Я ранее приводил пример работы отопителя десятки и имею желание сделать так же.
motobest, На десятке я выставлял температуру 22 гр и ездил и зимой и летом(не включая вентилятор) набегающего потока хватало и температура воздуха регулировалась, а на приоре выяснил, на выходных, при включении зажигания заслонка занимает определенное положение по задатчику температуры, а регулировкой температуры не занимается,а только после включения вентилятора. Вот и хочется этот косячек устранить.