без сомнения ))) можешь не волноваться, с моим все в порядке! )))
Добавлено через 7 минут
ну и ветрище у нас... за машинку свою боюсь, как бы что ее не бабахнуло... пока ездила аж мелкие камни ветер поднимает... всю краску наверное с Калинки по отбивала(((
Добавлено через 7 минут
ну и ветрище у нас... за машинку свою боюсь, как бы что ее не бабахнуло... пока ездила аж мелкие камни ветер поднимает... всю краску наверное с Калинки по отбивала(((
Зато на море сейчас наверное здорово, волны большие бушуют и бьются о гранитные берега Питера)))))))
Тут зашел на туристический портал, читаю про разные экскурсии, через три недели буду в Питере))))
"Ночные экскурсии в период Белых ночей – это визитная карточка Петербурга. В Петербурге около двухсот мостов, которые поражают собой своим величием и могуществом.
Что может быть романтичнее, чем Белые ночи и разводные мосты? Только представьте: Вы стоите на набережной Невы, волны бьются о гранитные берега, ночные огни освещают спящий город, а впереди взлетают ввысь металлические крылья мостов. Такое останется в Вашей памяти навсегда!
Побывать в Петербурге и не увидеть развод мостов, конечно, большое упущение. Поэтому я предлагаю Вам совершить прогулку по ночному городу! "
Русс 54, Море из окна мне к сожалению не видно... но наверное штормит море... Правда насколько я знаю на побережье все зависит от направления ветра.. где-то волны, а где-то и нету)))
и у Финского Залива вроде бы не гранитный берег))) только у Невы...
Разве что на дамбе смотреть на бушующий залив... Хотя там и в безветрие машину с дороги частенько сдувает...
Добавлено через 21 секунду
В новостях пишут, что деревья падают в городе.. и светофоры