Lemieux, ну пусть парень поострит.он же во всем разбирается .умный. читает очень много статей в инете. что вы другого от него хотите . у него своя точка зрения.
Да просто странно всё это. Вчера как раз вечером был вброс про это и все популярные блогеры подхватили это...
Они взяли действующий текст ст. 133 Конституции и внесли в него изменения, касающиеся их республик.
А, ну давайте сейчас отмазки будем лепить, мол не правомочны, не касается.... Может все же надо честно признать что обажались и накосячили? И когда вносили правки просто не подумали как это будет выглядеть в комплексе?
Цитата:
Сообщение от walker8002
забудьте СССР .а там воровали гоораздоо больше.
Ну вот врать-то не надо. В СССР на в два раза большее население, чиновников (вместе со всеми 15тью республиками) было в два раза меньше чем сейчас в РФ. Некому воровать было, да и кража гос имущества была одна из самых тяжких статей, а следили очень внимательно.
Цитата:
Сообщение от walker8002
те кто как вы говорите грабят народ .еще не доказано ни кем.докажут тогда и порицайте
Не докажут, да и доказывать ни кто ничего не будет. Утренний эфир. Олег Лурье
Должок или Почему Ходорковский не едет в Россию http://radiovesti.ru/audio/231/009.mp3
Слушать. Тут и про воровство с коррупцией есть и про то как следствие проводят....
Цитата:
Сообщение от walker8002
отобранные у них миллионы вам все равно не достанутся и лучше жить вы не будите.вывод зачем сотрясать воздух попусту.
Вот из-за таких вот людей и такой позиции как раз весь воровской беспредел и происходит. Если назвать вещи своими именами, то это позиция обычного "терпилы".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Вчера как раз вечером был вброс про это и все популярные блогеры подхватили это...
А откуда ты знаешь? У тебя же времени нет ничем интересоваться?
Может все же надо честно признать что облажались и накосячили?
Так они должны были, по Вашему, полностью переработать ст. 133 Конституции? Возникает естественный вопрос: "Они что, конституционная комиссия, уполномоченная это делать?"
Видимо, начитавшись Ваших постов, они решили всю статью переделать: http://lenta.ru/news/2015/06/10/constitution/:)
Ты это на полном серьёзе? По этому видео скорее тебя подготовили.
Ты хоть читал описание? А подумал о том, что могли опросить тысячу респондентов и смонтировать видео только с подписями?
Жесть...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
А откуда ты знаешь? У тебя же времени нет ничем интересоваться?
Поищи, я тебе дословно писал, что у меня нет времени смотреть телек, но держать открытыми несколько новостных страниц, и бегло их просматривать, есть. Первая моя специальность ведущий инженер конструктор и я работаю в автокаде за компом, вторая специальность компьютерная графика, и там тоже приходится работать за компом.
Видимо до текущей волны мобилизации все устраивало, а тут такое.
Добавлено через 10 минут
Басманный суд Москвы санкционировал арест главы законодательной думы Хабаровского края Виктора Чудова, обвиняемого в хищении 106 миллионов рублей у ФГУП "Дальспецстрой", в том числе при строительстве космодрома "Восточный"
Последний раз редактировалось Mihail1986; 11.06.2015 в 12:00.