мы с моей сегодня более позитивную поездку планируем, в кино на мультик "Головоломка", ради такого случая даже с работы мне разрешили на 15 минут раньше уйти)))
мы с моей сегодня более позитивную поездку планируем, в кино на мультик "Головоломка", ради такого случая даже с работы мне разрешили на 15 минут раньше уйти)))
а! точно забыла совсем...
помню перед садиком бегали по врачам... долго и нудно..а в школу уже просто из садика прямиком...
а мы из киношки вернулись... мультик смотрели "Головоломка"...
ничего так вроде.. бывают конечно и более юморные.. этот такой, отчасти научно-познавательный, отчасти даже драматический...
я всплакнула на паре моментов ))) Ну. это я.... я вообще слезливая
Привет Калино-резидентам!)
Что-то грустно,, как всегда, с заходом в Калинолклубоматьеёзаногу(( (((((
Совсем вас Лёня разполюбил, не ремонтирует сердешных.
Для информации, если кому понадобится: 28го, в воскресенье, 40 дней Андрюхе Дюше нашему бедолаге и шебутиле. Черкните друзьям, в перерывах между Калино-комами, потом уже через год помин будет, не найдут место упокоения даже те кто хоронил...
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
а! точно забыла совсем...
помню перед садиком бегали по врачам... долго и нудно..а в школу уже просто из садика прямиком...
а мы из киношки вернулись... мультик смотрели "Головоломка"...
ничего так вроде.. бывают конечно и более юморные.. этот такой, отчасти научно-познавательный, отчасти даже драматический...
я всплакнула на паре моментов ))) Ну. это я.... я вообще слезливая
Ну здорово , тоесть стоит посмотреть ?
Добавлено через 2 минуты VI-K-TOR, Привет Вить , да я бы приехал , но не полючится ,от меня там передавайте если поедите !!!