Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2015, 05:44   #1
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 2

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Лучше свои бы разработал
Зачем?
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
С срабатыванием подушек тоже вопрос не понятен
Да все там понятно! Почитай инфу соответствующую в нете...
Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
читал что подушки могут не сработать если не одет ремень безопасности
Не на всех авто. На Приоре, кажется, пофигу - пристегнут ремень или нет. Хотя - могу и ошибаться...

Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
я думаю то подушки это "последний шанс"
Подушки - не "последний шанс". Они лишь НЕМНОГО снижают вероятность получения травмы при ДТП. "Последний шанс" - это, ИМХО, - ремень. В первую очередь кузов должен правильно удар отработать....
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
99% зависит от прокладки между рулем и сиденьем. Даже если она была во встречной машине.
Яростно плюсую!!!!
И еще АКПП я считаю злом (хотя теперь и сам уже не прочь на машине с ней погонять))), поскольку все ТП (независимо от пола) получили возможность ездить по дорогам. Раньше они хотя бы МКПП боялись и больше ходили пешком...
Старый 19.06.2015, 06:40   #2
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 2

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Подушки - не "последний шанс". Они лишь НЕМНОГО снижают вероятность получения травмы при ДТП. "Последний шанс" - это, ИМХО, - ремень. В первую очередь кузов должен правильно удар отработать....
так про это и речь. и ремень, и подушки и кузов авто - пассивная безопасность - это и есть "последний шанс"
а вот активная безопасность - способ недопустить.
веста уже в минималке обладает лучшими показателями и пассивной и активной безопасности относительно приоры.
конечно еще надо ждать результатов как ее разобьют
Geram вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид