Axt,уголовная ответственность была установлена, санкция дело десятое. Нашел в ссылках, что давали по 10 лет. Тема плохо освещена. Гарант демократии не может принимать такие законы, вот и тихарят.
Добавлено через 2 минуты жестик, самые главные наркобароны это ГНК. Была статья, что из за их ограничений, страдают тяжело больные раком. Я сталкивался,чтоб получать сильные обезболивающие, только на гитаре петь не просят, зарегламентировали всё по самое не балуй.
Вот если тебе предложат зарплату по твоей специальности, например, 100 тыс евриков, и жилье сразу, но в какой нибудь Германии/Франции/Италии - ты поедешь или останешься? Только честно.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Помнится тут кто-то рассказывал, как героически РФ избавляется от американских долговых обязательств и вкладывает бабло в свою экономику....
Россия увеличила вложения в ценные бумаги США В мае вложения свободных финансовых средств России в ценные бумаги правительства США выросли на 4,1 млрд долларов, сообщает американский минфин.
Как сообщило министерство финансов США, этот показатель вырос до 70,6 млрд долларов. По состоянию на май текущего года она находится на 20-м месте в списке основных держателей американских облигаций, передает ТАСС.
Первое место в списке держателей американских бумаг занимает Китай - Пекин увеличил свои вложения с 1,263 трлн долларов в апреле до 1,270 трлн в мае. На втором месте Япония - 1,214 трлн долларов в мае. http://www.vz.ru/news/2015/7/17/756606.html
Нет. Тименно там, где "мы".
А я всего лишь хочу сказать, что не надо тут выдавать свои собственные суждения как истину в последней инстанции от имени народа.
Нет. Тименно там, где "мы".
А я всего лишь хочу сказать, что не надо тут выдавать свои собственные суждения как истину в последней инстанции от имени народа.
Ну что тут можно сказать, кроме "и вам того ж желаю". Тут все этим и занимаются.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
а жалуются зачастую более пожилой слой населения но при всем этом тот же слой жил в девяностых и мог "ПОВЛИЯТЬ" на политику
Правильно! Именно оно и повлияло на политику! Кто повлиял, как смог, кто нет, не захотел или не допетрил. Именно эту мысль я и пытаюсь втолковать. Кто то жалуется, кто то пытается ткнуть нынешнее поколение в те ошибки и косяки, что бы не наступали на грабли, (потому что сами уже ничего исправить не могут, всё в руках молодых), а кто то и просто с жиру бесится. И это все одно поколение. И нынешнее поколение, как и любое другое, такое же точно, разношерстное. И занимается тем же самым с тем же успехом. То поколение уже не может так "влиять", но уже научено горьким опытом (не все), и пытается передать свой опыт молодым да горячим. А по граблям ходить больно, но интересно и весело. А заскорузлые старики поганками проросли, ничего не могут, а туда же, учить. Поэтому делить по поколениям неправильно. К слову, нынешнее геройское поколение, это те самые осмеянные в интернете "эффективные манагеры" и "хомяки".
Но ведь не все такие, согласитесь? Есть и нормальные, но именно им будут тыкать в лицо следующие поколения этими "манагерами", а сами "манагеры" будут приписывать все достижения себе, все те космодромы-олимпиады, супер пупер истребители и т.д. Вот посмотрите.
Жить надо , а не "прыгать" и не ныть.
Последний раз редактировалось 4aйnik; 20.07.2015 в 02:13.