АрбузТранс, ну тут много факторов. Зачастую дизель даже лучше по качеству чем бензин. В ЕС так он вообще шикарный. Опять таки расход топлива меньше чуть ли не в 2-3 раза. Объем картера у дизелей обычно больше. Масла больше заливается. Температура дизельных моторов намного ниже чем бензиновых. Тоже благоприятные условия
АрбузТранс, ну тут много факторов. Зачастую дизель даже лучше по качеству чем бензин. В ЕС так он вообще шикарный. Опять таки расход топлива меньше чуть ли не в 2-3 раза. Объем картера у дизелей обычно больше. Масла больше заливается. Температура дизельных моторов намного ниже чем бензиновых. Тоже благоприятные условия
Вот не было ни чего,что весь тот Контрафакт в Подмосковье сожгли. Только сыры показывали как бульдозером .
А сколько таких предприятий по всей России.? Представь, купить 200л за 15т.р. и продать по 2т.р за 4 л. А они продукты нормальные закапывают. Я чего то не понимаю.... Абсурд.
А сколько таких предприятий по всей России.? Представь, купить 200л за 15т.р. и продать по 2т.р за 4 л. А они продукты нормальные закапывают. Я чего то не понимаю.... Абсурд.
Я у себя знаю один крупный опт. склад, каторый торгует маслом, не задолго, до этого кипиша с маслом, сгорел склад, к чемубы это? получить страховку или замести следы?
Serg12, увы. Такой менталитет, такое государство. Давить продукты - выгодно. Делать подделки в государственном масштабе - выгодно. Страна контрастов. Страна миллиардеров и нищих.
Leon001, синтетическое 5-40 круглый год и менять через 7-8 тысяч. И лучше придумать нельзя.
Добавлено через 1 минуту Rolsen, я около 6000 проездил на полусиньке и тишина была до момента замены
Менял кстати и сливал чернющим. До этого ездил на шелле.