и скулить что стучит там и тут, на хорошем масле, приора живучая и терпит многие издёвки без стуков.
При условии, что сборка мотора и комплектующие были качественные. А если иначе,то и на крутом масле и при бережной езде мотор начнет спустя небольшое время раздражать слух посторонними шумами.
korenovsk, Да катайся на 10В40 Шелл, я уже 6 заливку через 3 тыс км буду делать. Начал с 70 тыс пробега,сейчас 120 тыс. Все нормально меняю через 8 тыс. Правда в пробках не стою и лью с бочек на разлив.
korenovsk, Да катайся на 10В40 Шелл, я уже 6 заливку через 3 тыс км буду делать. Начал с 70 тыс пробега,сейчас 120 тыс. Все нормально меняю через 8 тыс. Правда в пробках не стою и лью с бочек на разлив.
До этого Кастрол 10в40
Да уж), уже на одном масле на ремонт движка наэкономить). Ещё раз резюмируем, главное не нарваться на подделку, и по ходу на любом масле всё будет гуд))
В обчем сегодня опробовал подсказанный КДН(конь Тех наук) метод замены..... Слил на горячую 15 мин...потом с открученной пробкой завёл на ХХ на 30-40 сек...типа чтоб выдуло остатки!!! Реально после етого слилось грам 200-300 Как ток заглушил сразу струя некислая попёрла!!!! Вот думаю ОТКУДА НАХ!!!!!!!
Добавлено через 4 минуты
И ДА.......Не Ху ему не будет на ХХ от етого!!! Мы зимой каждый раз так заводим при -10 и далее.... И кста проверял с открученным поддоном машин(рабочая капитальть собирались УМЗ ) 15 мин от ХХ до отсечки газовалась ничё не клинануло