Я выбрасывал шторки на предыдущей машине, когда акустическую обработку дверей делал. Так у меня после мойки зимой замерзал внутренний механизм замка. Постояннл мучался с этим... он то оттает, то опять замёрзнет... и влагу оттуда хрен удалишь!
так что шторки нужны.
Сегодня ездил на замену наконечников и сход-развал делать .
В общем у меня все параметры были с нарушениями .
И самое интересное фиг разберешь кто и когда там навертел .
Выставили кастор нормальный , сход-развал . И я честно машину не узнал . Руль стал "собранный" что ли , подвеска как-то более "сбитая" ? Рулится машина как с новья .
А я то думал что легкая болтанка и дрожь руля на скорости выше 100 км/ч - норма . И самое интересное : мои нестандартные колесья (r15 195/60) перестали цеплять арки при полном вывороте руля .
А теперь вопрос знатокам =)))))
какие маслосъемные колпачки посоветуете,навис вопрос замены= ) Hidros,
замена наконечником это за работу или вместе с запчастями? ,потому что 1400 за работу это как-то дофига уж очень=) там 2 гайки открутить
к примеру
мне на районе меняли за 350рублей за штуку
а так я уже давно их сам меняю ,штангенциркулем меришь расстояние на которое его вкручивать ,откручиваешь двей гайки и съемником выпресовываеш ,20 минут работы
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
Поверь шторки нужны... при тонировке убрали их вода в салон пошла...
эт такой политиленовый листочик внутри двери? ,отовал и выкинул когда шумил двери передние ,никуда вода не пошла
Последний раз редактировалось IceAgeLion; 09.08.2015 в 21:12.
Привет всем!
только что проснулись в ночлежке по Ростовом...
сейчас позавтракаеми и дальше поедем.
вчера проехали 1000 км. Дорога вообщем то неплохая. Основные пробки по трассе всубботу были.
До Архипо-Осиповки осталось 400 км.
Привет всем!
только что проснулись в ночлежке по Ростовом...
сейчас позавтракаеми и дальше поедем.
вчера проехали 1000 км. Дорога вообщем то неплохая. Основные пробки по трассе всубботу были.
До Архипо-Осиповки осталось 400 км.
Ну Сань отличного отдыха и незыбываемого !!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
Ну слава богу умнеют офицалы)
Ну на 126 троссовую ставят)
Ну значит просто не повезло)