СССР довольны те, у кого честности и смелости хватает это озвучить. Да там не все было хорошо, но нынешней РФ до СССРа, как до Китая на четвереньках (по очень, очень, очень многим позициям).
Мне нравится как ты любишь додумывать за других и стрелки переводить
Нравится? Значит сиди и восхищайся.
Кстати, можешь больше не напрягаться с ответами, я радикально решил твой вопрос. Надоел своей глупостью.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от walker8002
по каким .можно уточнить ?
Можно. Хотя бы по доступности и организации детского отдыха, по доступности саноторно куротного лечения и летнего отдыха, по доступности и возможности приобрести жилье, по уровню жизни пенсионеров, по доступности медицинского обслуживания, по доступности авиа пассажирских перевозок и количеству направлений в которые можно добраться самолетом.
Если Вы не в кусе, то РФ еще не достигла уровня жизни 1990 года.
СССР довольны те, у кого честности и смелости хватает это озвучить. Да там не все было хорошо, но нынешней РФ до СССРа, как до Китая на четвереньках (по очень, очень, очень многим позициям).
Согласен на все сто!!!
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Нравится? Значит сиди и восхищайся.
Кстати, можешь больше не напрягаться с ответами, я радикально решил твой вопрос. Надоел своей глупостью.
Добавлено через 5 минут
Можно. Хотя бы по доступности и организации детского отдыха, по доступности саноторно куротного лечения и летнего отдыха, по доступности и возможности приобрести жилье, по уровню жизни пенсионеров, по доступности медицинского обслуживания, по доступности авиа пассажирских перевозок и количеству направлений в которые можно добраться самолетом.
Если Вы не в кусе, то РФ еще не достигла уровня жизни 1990 года.
Цитата:
walker8002:по каким .можно уточнить ?
А еще научный и военный потенциал, в дипломатии с мнением современной России считаются разве что Зимбабве(и то за деньги). К началу 90г. СССР отставал от запада по гражданским технологиям, это да, но сейчас мы отстает даже от советских технологий. В 91г. на стапелях сов.заводов было несколько десятков строящихся кораблей, около 30ти подлодок(10 атомных), крейсера, эсминцы, 7 авианосцев(вместе с достроенными). Можно продолжать дальше.