Наконец то посмотрел качественный релиз. Мне фильм очень понравился, динамичный, спецэффекты на высоком уровне. Хотя ничего общего с прежними тремя частями не имеет. Да и без Мела Гибсона как то не так.
Наконец то посмотрел качественный релиз. Мне фильм очень понравился, динамичный, спецэффекты на высоком уровне. Хотя ничего общего с прежними тремя частями не имеет. Да и без Мела Гибсона как то не так.
Глянул и забыл. Макс у них ни разу не безумный, скорее так, слегка еб***ый.
Цитата:
Сообщение от yklon
Foland11,ссылку то дай.
Тебя что, на торрентах забанили? Пол страны качает, а у него понимаешь ссылки нет.
Еще. Откуда в этой последней части у Макса его патрульная машина с компрессором появилась. Во второй части он ее лично подорвал в клочья. Джорж Миллер конечно красава, но с историческим сюжетом немного тупанул. ))
"Это реальная история Людмилы Павличенко — легендарной женщины-снайпера. Солдаты шли в бой с ее именем на устах, а враги устроили на нее охоту. На поле битвы она видела смерть и страдания, но самым серьезным испытанием для нее стала любовь, которую у нее могла забрать война…"
Глянул и забыл. Макс у них ни разу не безумный, скорее так, слегка еб***ый.
Тебя что, на торрентах забанили? Пол страны качает, а у него понимаешь ссылки нет.
На кой леший мне его качать если можно онлайн посмотреть? Надоело выключил, другой включил.