Пойдешь "хозяина" на вилы подымать? )) Если ничего не меняешь, значит всё устраивает.
Опять про эти вилы... Не поймать нам "хозяина". Да и бисер метать не хочется. А менять пытаюсь, как уж могу... Дети хотят высшее образование...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Чтобы быть инженером, не надо быть гением. Надо всего лишь хотеть быть инженером.
Надо, чтоб государство было чрезвычайно заинтересовано в хороших инженерах, а не кодле придурков с дипломами. Чтобы из каждого "холодильника" долбилась пропаганда о престижности инженера, рабочего, земледельца, а не "менеджеров" и прочей шайтанамы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
Для кого такая экономика? Этим кузнецам она будет нахер не нужна.
Это элементарно: за одно, за два поколения светлое будущее не построишь. Зачем деды гибли на войне? Ради чего погибать?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ага, не суд. Нынешний суд как раз ворье в честные управленцы и эффективные менеджеры записывает и освобождает от ответственности с повышением в должности.
Ну да все нши лучшие люди прошли через тюрьмы МГБ-НКВД-КГБ... Вот только они там больше потеряли (здоровье им там подорвали так, что они жили и творили меньше, чем могли бы), чем обрели...
Это всё делалось для ихнего же блага. Чтобы на воле с профурсетками не шатались да коньяк не лакали. А они не понимали, глупые.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Дети хотят высшее образование...
Для чего? Чтобы стать грамотными инженерами или эффективными менеджерами?
Ну да все нши лучшие люди прошли через тюрьмы МГБ-НКВД-КГБ... Вот только они там больше потеряли (здоровье им там подорвали так, что они жили и творили меньше, чем могли бы), чем обрели...
Наше время наглядно показало: без вертухая, который тычет в жопу штык-ножом, мало что хорошего и качественного создаётся. Реформы царя Петра Первого тоже давались оченно нелегко для народа, зато потомки оценили.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Надо, чтоб государство было чрезвычайно заинтересовано в хороших инженерах, а не кодле придурков с дипломами. Чтобы из каждого "холодильника" долбилась пропаганда о престижности инженера, рабочего, земледельца, а не "менеджеров" и прочей шайтанамы.
Да государство-то заинтересовано, но выросло поколение одно дармоедов, которое не хочет работать впринципе, даже за деньги, они просто работать не хотят. А рабочие на заводах сейчас итак получают больше ИТР. И ИТРовцев отсеивают через мелкое сито, вот только "от плохого семени не жди хорошего племени"... Это еще и к слову о народной мудрости...
Это элементарно: за одно, за два поколения светлое будущее не построишь. Зачем деды гибли на войне? Ради чего погибать?
За сколько построишь? Мой прадед для деда строил, не построил. Дед для отца тоже не построил. И отец для меня не построил. Все горбатились на совок с утра до вечера.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Наше время наглядно показало: без вертухая, который тычет в жопу штык-ножом, мало что хорошего и качественного создаётся. Реформы царя Петра Первого тоже давались оченно нелегко для народа, зато потомки оценили.
странная у вас нефтяная компания... или квалификация..
Пока ещё у нас компания Weatherford.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Да государство-то заинтересовано, но выросло поколение одно дармоедов, которое не хочет работать впринципе, даже за деньги, они просто работать не хотят. А рабочие на заводах сейчас итак получают больше ИТР. И ИТРовцев отсеивают через мелкое сито, вот только "от плохого семени не жди хорошего племени"... Это еще и к слову о народной мудрости...
Это поколение не выросло - его целенаправленно создали и воспитали. А где взять хороших, если их не создавать и воспитывать на государственном уровне?
Это всё делалось для ихнего же блага. Чтобы на воле с профурсетками не шатались да коньяк не лакали. А они не понимали, глупые.
Надеюсь, что это - сарказм... Ибо сели они все по доносам...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Наше время наглядно показало: без вертухая, который тычет в жопу штык-ножом, мало что хорошего и качественного создаётся.
И много тебе в жопу тычат вертухаи, чтобы ты работал? Вот мне пофиг стоит у меня над душой кто-нибудь или нет, потому что я спокойно делаю свое дело. И я его буду делать вне зависимости от того кто следит за мной - мой начальник или военная приемка, потому что за мной в первую очередь слежу я сам, а это самое главное, ибо "разруха начинается в головах"...
Ага, не суд. Нынешний суд как раз ворье в честные управленцы и эффективные менеджеры записывает и освобождает от ответственности с повышением в должности.
Лучше уж так. А дай волю таким как ты, опять полстраны в лагеря, полстраны с пулей в затылке. А сами сзади со штык-ножом.
Так не нужно было в 90-х годах кидаться деньги под ногами собирать. Нужно было пожинать плоды, созданные дедами и создавать новые. Плоды, но не бабло поганое.