Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
-До 50км/ч ))), а так Патрик конечно на трассе Приорке сольет по всем статьям,
Тут мое ИМХО такое - в нашем городе режим движения такой - тронулся, 2-ая, редко 3-я, тормозим почти до 0... Смысла в величине времени разгона до 100 нет никакого... А зимой - вообще жопень...
Ну ложил я стрелку на Приоре один раз... Ради интереса... Обычно еду по трассе в районе 120-ти... Обгон фур? Ну ХЗ, ХЗ... Дело привычки. На любой машине это довольно рискованный маневр...
Цитата:
Сообщение от PAE
Патриот едет по трассе на уровне хороших жигулей классики ( у меня они есть езжу время от времени) и по повадкам (рулежка) и разгону у меня остались именно такие впечатления,
Речь про обновленный Патрик? Там, говорят, над рулежкой постарались... Плюс еще резина очень сильно влияет... Разгон на том же RX-e вроде и резвый, а не ощущается. После семи секунд смотришь на проекцию, а там уже 110!)))) Просто он слишком плавный))))
Ну и накрайняк - валики поживее никто не запрещает в Патрика воткнуть))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от PAE
он по жестче проходит мелочь на дороге
Еще раз вспомню про резину... Ну и не забываем, что у Патрика сзади рессоры... На работе есть L200.... После братовского Патрика - вот где табуретка-табуреткой... Может быть, он "рулится" поудачнее, но лично мне никакая рулежка такой ценой нафиг не нужна))))