Вот , что может произойти в уме молодого перспективного компьюторщика после такого ответа ?
Да ничего не может произойти. Будет так же работать. А вот если предложат хорошую работу за границей - будет уже думать, тут остаться или уехать. И это вполне нормально.
Вот если тебе предложат зарплату по твоей специальности, например, 100 тыс евриков, и жилье сразу, но в какой нибудь Германии/Франции/Италии - ты поедешь или останешься? Только честно.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Вот как только начинается "мы", сразу же появляются ещё и "они". И вот "мы" почему-то никогда не виноваты, в отличие от "они", которые как раз все и есть сволочи. Вот только в реальной жизни "они" и "мы" - это одно и то же множество. Поэтому давайте за себя говорить - так как минимум честнее.
Речь шда о "я - народ". Это "они" или "за себя"? Так максимум честнее. "Они" появляется там, где "я" как раз.
Как сообщило министерство финансов США, этот показатель вырос до 70,6 млрд долларов. По состоянию на май текущего года она находится на 20-м месте в списке основных держателей американских облигаций, передает ТАСС.
Первое место в списке держателей американских бумаг занимает Китай - Пекин увеличил свои вложения с 1,263 трлн долларов в апреле до 1,270 трлн в мае. На втором месте Япония - 1,214 трлн долларов в мае. http://www.vz.ru/news/2015/7/17/756606.html
Нет. Тименно там, где "мы".
А я всего лишь хочу сказать, что не надо тут выдавать свои собственные суждения как истину в последней инстанции от имени народа.