по Проспекту Мира до Звездного бульвара, направо на Звездный, а со Звездного поворот на Годовикова
Не знаю как там было раньше, а сейчас там движение больно мудрёное. Съезжать на дублёр надо заранее (перед центральным входом на ВДНХ и гостиницей Космос). И по самому Звёздному бульвару движение одностороннее "чередующееся" с перестроением посередине. Возможно проще с проспекта Мира свернуть на улицу Бочкова. Как то так:
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Falcones
IRBIS_RZN, Спасибо Теска , как погода в Москве?
Falcones, в Мытищах небо затянуло облаками (утром было ясно). Температура примерно +18. У вас там судя по фото солнечно?!
IRBIS_RZN, спасибо. Думаю тогда не мудрить и по Ярославскому шоссе поехать , я просто планировал часов в 9 не раньше в этом районе быть. Как буду в районе осташковки Яндекс пробки включу может лучше с ориентируюсь по чем ехать
Добавлено через 5 минут
Еще вопросик : а по МКАДу в какую сторону лучше ехать с киевского шоссе по наружке или по внутренней стороне с утра где меньше пробок ?
а по МКАДу в какую сторону лучше ехать с киевского шоссе по наружке или по внутренней стороне с утра где меньше пробок ?
По внутренней давно не ездил в том направлении, но там дальше будет.
По наружке наверняка будет пробка от М4 до старой Каширки, может быть пробка перед Рязанкой, дальше до Ярославки вряд ли.
В любом случае перед МКАДом посмотри Яндекс-карты и тогда решишь как ехать.