я так на днях тоже на водилу газа напал,начал перестраиваться на мою полосу,а я км 70 ехал,а он со стоячего положения,начал уходить,там как на зло 6 ка выехала,в общем еле пролез,вышел,и поругал его)))
У меня ситуация такая: Выезжаю я на 45 с гаражей, еду по левому ряду до 50 лет и там кто сворачивает на 50 лет естественно создают пробку, начинаю перестраиваться в правый ряд, там дырка и Патриот сзади едет, ну места достаточно чтобы проскочить я начинаю перестраиваться Патриот втопил газу едет в мою бочину, чуть ли не цепляя моё зеркало, в общем ели разъехались, его лицо было недовольное и видимо облаживало меня матами :biggrin: Дальше ближе к Доваторцев встретились рядом, я заглушил движок поставил на ручник, ключи с собой, и пошел высказывать ответ водиле Патрика Как бы человек должен понимать что все бывают в такой ситуации когда нужно перестроиться и тебя не пускают, тут каждый прав по своему, ну так зажимать это извините вообще не особо красиво, тем более я не в него лез, а в дырку между машинами. Вот такие вот делы, с его стороны конечно проорало типа "молодой иди учи правила, урод" :biggrin:
сегодня видел кого то с нашей клубной наклейкой,271 номер,черная...и подумал,надо придумать правила поведения на дорогах одноклубников,чтоб не тыкали пальцем и не говорили,вон дебил с приора клуба....,так что шум,надо задуматься,ведь репутация не мало,и из за одного 2х человек будут всех материть...
за каждое нарушение правил, будем сдирать по букве от наклейки)))
Последняя БД одноклубников успешно похерилась в недрах жесткого диска ) Прошу просмотреть данную БД всем и отписать в личку по поводу дополнения данных. Пароль: 84268426
Последняя БД одноклубников успешно похерилась в недрах жесткого диска ) Прошу просмотреть данную БД всем и отписать в личку по поводу дополнения данных. Пароль: 84268426