Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2015, 20:38   #17
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 22

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Darvin,
Вот и я о том(барыги и дармоеды) присосались к государству. Равняйтесь на нас развивайтесь. Дайте нам условия, кредиты. Пишите ночей не спите- только и думаете про двойной склад и бухгалтерию Все разборки и стоянки в Германии прошерстили, весь неликвид и контрофакт привезли.А сколько таких Карлов(Дарвинов), сколько умов и рабочих рук . Ведь не будь развала СССР, может пошли по стопам отца (служили Родине), или сталеваром, может и в науке преуспели на благо страны. Честь и хвала -почетный сталевар Дарвин, а так барыга Дарвин, посмотрите на себя со стороны.

Rishat_M,
Вот этим и отличается СССР люди гордились что пришли и отработали в одном цеху всю жизнь, а сейчас Дарвины из всех углов и те кто на них равняется. Речь идет о хозяевах-Ген. Директор сам наемный. Может не так выразился про сокращение зарплат со всех каналов.

Добавлено через 12 минут
Англо-саксы, вскормили Дарвинов.Далеко не дураки, а как увидели что поперли руские по всему миру(разбавлять бензин), то охренели, надо их за занавес.

Добавлено через 7 минут
Darvin,
Не давно по 20 было и один покинул вас. Студентов не сбивайте пусть работают на благо страны, не на наживу. Я сам себе хозяин-а то работодатель, мне его самого жалко.
вроде не полнолуние ....... Есть розовые очки , а есть видимо коричневые очки , Вы Вася 75 снимайте ка свои корчневые очки ... а то палата намбер 6 по вам заплачет , вместе с наполеоном и цезарем ...вы (я извинияюсь ) точно в уме ?раз такую хреноту несвязную пишите ?у вас слова из разных повестей кто в лес кто по дрова, я блин умываю руки , мой юный мозг отказывается такую билиберду воспринимать . С уважением и сталевар и барыга .
Darvin вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра