почеу ? просто это будет еще один гвоздь в гроб америки . для авторитета пользительно .
После разоблачения никакого авторитета не останется вообще, для них лунная программа - фундамент всего национального достояния.
На самом деле доказательства у нас еще от СССР есть. Сейчас тут завопят, про холодную войну, противостояние и т.п. вопите сколько хотите, мне пофиг
И вот почему. Нашей стране признавать лунную аферу сложно и крайне невыгодно для авторитета, т.к. примазана к афера партийная элита СССР, т.е. в СССР знали, но миру не сообщали, почему им это надо было здесь уже немного обсуждалось. По конституции продолжателем СССР является Россия, соответственно несем ответственность в ПРЕСТУПЛЕНИИ за соучастие в одурачивании мирового сообщества, а это для нашей страны такая же равноценная грязь от которой не отмоешься.
Если наше руководство страны решит окончательно слить США, то ему надо подыграть в дурака мол "вот фотографии со спутника за миллион рублей , сами только узнали" .
осмелюсь предположить что на подобные "гвозди" Америке глубоко плевать
как показывают последние действия после генасамблеи ООН и последних бомбежек позиций игил РФ авиацией , как то притухли америкосы , осмелюсь предположить все таки весь мир потихоньку начинает прозревать ! если даже в "столпах демократических сми" Таймс , Файненшнл Таймс , Шпигеле ( немецком таблоиде) прославляют Путина и поддерживают его речи выступления в ООН ... а эти издания ой как сильно подвержены цензуры со стороны правительств........ о чем это говорит ? ) мир меняется ...только вы попросту не хотите этого видеть нам стоит только подтолкнуть штаты в пропасть ( легонько так) и они постепенно наращивая сами покатятся в ад .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tayho
они плюют и на более очевидные вещи.
они ( наши заокеанские партнеры) попросту не знают простой и Ёмкой пословицы: Не плюй в колодец ...из него самому же пить придется .
мир меняется ...только вы попросту не хотите этого видеть нам стоит только подтолкнуть штаты в пропасть ( легонько так) и они постепенно наращивая сами покатятся в ад .
Согласен, мир меняется, только мы с вами смотрим, на этот мир, под разными углами. А идеи, о том что Америка вот-вот намеднях развалится, распространяют специально для ура-патриотов, ну вроде того- "вы, ребятки, тут малость потерпите, ничего что у нас ущербная экономика и бОльшая половина вымирающего населения находится за чертой бедности, вот щас Америка развалится и СРАЗУ заживем, с неба повалит дождь из вина и яств, а дивные девы будут услаждать уши чудными песнями...", рабам нужна надежда на какой-то свет в конце тоннеля, на деле же это как раз Россия находится на краю, безконечные кризисы, умирающая экономика, отсталость во всех отраслях и ни одного нормального союзника, только натовские базы вокруг!
Tayho, поревели и ладно. Делать то что?
Предложения повышать уровень своих знаний и умений и больше работать и зарабатывать натыкаются на стену непонимания и упрёков, что я жизнь не знаю.
Мои высказывания, что надо иметь активную гражданскую позицию. Больше писать различных жалоб на действия должностных лиц и т.п. Вызывают негативную реакцию, называют стукачом и говорят, что это ни к чему не ведет.
Кроме всё плохо и давайте, что нибудь (вот такая конкретика) поменяем предложений не вижу. Вся тема завалена, ревущими мужиками в самом расцвете сил, которые винят всех кроме себя в своих бедах.
Мои высказывания, что надо иметь активную гражданскую позицию. Больше писать различных жалоб на действия должностных лиц и т.п. Вызывают негативную реакцию, называют стукачом и говорят, что это ни к чему не ведет.
Кроме всё плохо и давайте, что нибудь (вот такая конкретика) поменяем предложений не вижу. Вся тема завалена, ревущими мужиками в самом расцвете сил, которые винят всех кроме себя в своих бедах.
Кто же против всего ,что Вы написали. Только ,Вы и компания предлагаете,бросить все ехать в другой регион за большими деньгами, или открывать свое дело(брать кредиты,которых не дадут и чем отдавать,Вы не думаете). Никто не ревет а пишут реальные вещи,которых ,Вы или не знаете ,или не хотите знать. Жаловаться только Путину ,больше не кому,вся местная верхушка состоит из своих,Вы и это отрицаете.