Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Сообщение от Mishanja
Отливать принципиально новый корпус никто не будет. Это, образно говоря, выльется в постройку нового литейного завода.
У "Алнаса" есть соответствующие мощности, В Калуге, У Камаза... При желании можно было бы скооперироваться...
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Так - пару ребер прилили, или в сплав чего-нибудь добавили.
Достаточно убавить количество меди. Отливка станет жёстче.
Я, кстати, очень рад, что не стали на Весте делать голую комплектацию с некрашеными бамперами
Согласен... Но тут сама позиция автоваза... Вроде с одной стороны это замена и классике и самарам, поэтому должно быть дешево, и радовало душу всем бывшим владельцам первых самар, которые могли бампером снег расчищать... Но для меня не такая уж это и экономия, на деле 3500 это ни что... В итоге получилось гранта машина дачника по типу шестерки, калина - молодежный авто...
А в целом, у нас каждое авто, это замена всем предыдущим... Так было с 10-кой, так было с приорой, так будет с вестой...
Сейчас базовая комплектация такая, а потом станет другая. Может вообще 87 сил не будет. Будут смотреть на продажи. если будут покупаться дорогие комплектации, то будут их дальше удорожать вариаторами, кожаными салонами, крутыми стереосистемами и т.д. А если будут покупаться дешёвые, то и 87 л.с. будет, а может и некрашеные бампера, нерегулируемый руль, 14 диски, ручные стеклоподъёмники спереди и т.д.
Так вроде на каждом углу твердят что не покупают супер навороченные, машин с есп вообще мало продано (хотя их по сути и нет), думаю отдавать много за нашу машину, желающих все меньше и меньше...
Так и тут может получиться... Расходиться будут средние комплектации...
Спасибо, обойдусь. Не поймут окружающие. А вот в старом-старом За рулём в статье по парковке говорили, что при парковке не надо бояться задеть бампером чужой бампер, типа он для этого и есть.
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Geram
по мне так веста с 87л.с. неудачное решение
Спрос покажет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Falkon
Расходиться будут средние комплектации...
А мне, что прикажете делать? Чтобы Веста догнала мою Приору по комплектции придётся брать топ, кроме пакета стайл. Вот только Приора универсал мне в 460 тысяч обошлась. А Веста боюсь будет неподъёмна. Ладно, года три ещё буду на Приоре ездить, а там видно будет.
А мне, что прикажете делать? Чтобы Веста догнала мою Приору по комплектции придётся брать топ, кроме пакета стайл. Вот только Приора универсал мне в 460 тысяч обошлась. А Веста боюсь будет неподъёмна. Ладно, года три ещё буду на Приоре ездить, а там видно будет.
а вдруг приору до 18г будут выпускать
купите следующую, не вестой единой....
а вообще странно: "чтобы веста догнала приору" по ММС это отмечено. а то что в приоре из безопасности весты нет считай почти ничего это не важно, да?
Цитата:
Сообщение от Badboyforlife99
На многих ресурсах (я слежу через вконтакте) очень много фоток вест в разных цветах, есть фотки с несколькими вестами, без камуфляжа, салоны вроде полностью скомпанованы... а старт только через 10 дней...тестовые весты вроде под пресс пускали...я в недоумении...сколько вест выпустят до официального старта производства и будут ли отличаться по качеству... в какие салоны уйдут эти весты...
старт 25.09
до начала продаж в ноябре собираются 1.600 выпустить и завести лучшим дилерам
до конца года всего собираются выпустить 5.000 вроде
1600 - это с 25.09 до начала продаж или уже собирают а с 25-го официально?
с 25го. сейчас черновые прогоняют (где то только геометрия, где то покраска, где то и до "женитьбы" дело доходит. там на разных мулах разные циклы), "набивают руки" сборщики на линии
вот 1600 с 25.09 до начала продаж произведут, развезут по дилерам и их и будут продавать в день начала...