Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Мозголом, не верю я что не будет на Весте 1.8. Не торопятся с ним, видимо, только для того, чтобы продажи Иксрея совсем не провалились... Двиг 1.8 будет козырем Иксрея на старте продаж...
bekool, вы правильно верите, что на Весте будет 1.8, только чуть попозже, когда начнут выпускать Весту-универсал. К этому времени возможно накоплю денюшек и будет мне на радость ЛЮКСОВЫЙ универсал со всеми наворотами. Так что ждемсс...!
Да, на авторевю сказали. Жаль, отвратительный писк. Зачем сделали - непонятно. На Приоре так приятно тикает...
Добавлено через 2 минуты
Да наверняка сразу, как появится юмористы по телевизору начнут обсирать, как с Приорой было - типа сразу и переаись идиотов проведём (тех кто купил ВАЗ). Причём думаю половина шуток проплачены конкурентами. Ибо реально такие шутки многих отвернут от желания купить Ладу.
Да и платить не надо, камеди клаб, не блещет разнообразием, а на нем уже целое поколение выросло.
Да, на авторевю сказали. Жаль, отвратительный писк. Зачем сделали - непонятно. На Приоре так приятно тикает...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO
Про людей, могу сказать, что половину как обычно, посмеиваются, над ней,
Да наверняка сразу, как появится юмористы по телевизору начнут обсирать, как с Приорой было - типа сразу и переаись идиотов проведём (тех кто купил ВАЗ). Причём думаю половина шуток проплачены конкурентами. Ибо реально такие шутки многих отвернут от желания купить Ладу.
Шрифт для модели, разрабатывается именно для модели, и не обязан, вязатся, с шрифтом бренда.
Вот у Шкоды почему то он одинаковый: http://www.drive2.ru/l/6610236/
Красил буквы, ибо без них было бы пустовато, а хром не люблю. Идентичный шрифт. Тоже и нового Суперб,фабия,рапид.
На приоре снял шильды как раз из-за этого. А у калины-спорт вообще там 3 шильда разношерстных..
Поэтому на Весте выглядит хорошо. Кстати сегодня видел на какой-то ино такой же вариант(забыл только какой)
Вот у Шкоды почему то он одинаковый: http://www.drive2.ru/l/6610236/
Красил буквы, ибо без них было бы пустовато, а хром не люблю. Идентичный шрифт. Тоже и нового Суперб,фабия,рапид.
На приоре снял шильды как раз из-за этого. А у калины-спорт вообще там 3 шильда разношерстных..
Поэтому на Весте выглядит хорошо. Кстати сегодня видел на какой-то ино такой же вариант(забыл только какой)
Это не есть аксиома))) Так производители решили, так и делают. Речь лишь о том, что на Весте, эти буквы не уместны и не потому что это веста или запорожец, все вышесказанное ИМХО, кому нравится, я не сколько не против.