ход правильный!Но далеко не все на гарантии.Для того и придумали,что проходящие ТО по гарантии не обязаны предоставлять дк.Вроде как?
Тут как бы не совсем так... На новые машины нет тех осмотра, а гарантия как раз 3 года у большинства, а вот дальше уже не гарантия, дальше просто обслуживание у дилера...
Цитата:
Сообщение от Sarumyan
Я к тому,что есть спрос-будет и предложение.Смысла нет дешевле карты продавать.И дороже возьмут с удовольствием(как я),лишь бы не мудохаться на пунктах ТО...
Вопрос двоякий, за слишком дорого, можно и по шапке получить... Сдадут нужным органам и пиши пропало...
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
Либо проходи по настоящему, либо плати больше и не проходи. Как-то так мне видится это.
Мы все понимаем, что покупая в страховой, мы покупаем через посредников, посредник тоже хочет нажиться... Как правило цена растет в два раза, что бы и тому досталось, и этому хорошо было...
Можно и официально проходить, только стоит почитать правила, там если не прошел, в следующий раз должны проверять только те параметры которые были не исправными... Значит сумма пошлины будет ниже... А надо ли с такими возиться СТОшке, где и без этого достаточно машин, которые нужно отремонтировать?