Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Дополнение к предыдущему посту: Вот так поднимаю машину, не трогая ребро и пластиковую накладку порога.
И еще прикупил парочку противооткатных упоров с габаритами 120х80х70мм из резины для легкового автомобиля. Пластиковые не покупайте, т.к хрупкие очень. А резиновые хоть переезжать машиной можно-ничего им не будет.
Дополнение к предыдущему посту: Вот так поднимаю машину, не трогая ребро и пластиковую накладку порога.
И еще прикупил парочку противооткатных упоров с габаритами 120х80х70мм из резины для легкового автомобиля. Пластиковые не покупайте, т.к хрупкие очень. А резиновые хоть переезжать машиной можно-ничего им не будет.
Такой же домкрат трудится уже 7 лет.Вместо противооткатов использую металлические складные упоры для низкого старта бегунов.У них снизу еще и шипы есть, по льду не скользят.
Такой же домкрат трудится уже 7 лет.Вместо противооткатов использую металлические складные упоры для низкого старта бегунов.У них снизу еще и шипы есть, по льду не скользят.
Даже не подумал о зимних условиях. И вправда мои упоры скользить будут в зимний период. Я когда пользуюсь подкатным гидравлическим домкратом, никакие упоры не ставил. И так устойчивость отменная. А когда был штатный родной домкрат, то на ручник ставил, на зимних шипованных колесах ничего не скользило.
Тогда и на площадку домкрата шипы, чтобы не соскользнул))))