Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2015, 17:12   #11
4aйnik
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ-21713 01 035
Поблагодарили 424 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 14
4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Политика 23

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Вот только давайте не будем все валить на Ельцина. Нынешний управляльщик уже 15 лет бессменно правит и все кто сейчас наверху наверх попролезали именно при нынешнем управляльщике и при его попустительстве или поддержке (например Сердюков и Ко, или Хорошавин там всякий, Скрынник куда-то испарившаяся. Гы, знаю-знаю на благо страны работали себя не жалеючи). От Ельцина один Чубайс остался. А за 15 лет нахождения ВВП у руля можно несколько раз порядок навести, Было бы желание. Так для примера, за эти же 15 лет Китай из всеми забытой дыры превратился в ведущую экономику мира и теперь уже не они у нас, а мы у них технологии выпрашиваем.
Давайте лучше не будем упрощать так всё и не сводить к "хороший -плохой". Ельцин - хороший руководитель завода, даже производственного обьединения, но он не политик. И, как многие руководители производства, мечтал - убрать партию, чтоб не лезла во все щели, получить свободу, и торговать своей продукцией без указки госплана и всяких "перевыполнений". Так он и поступил, став политиком. Но, в отличие от Горбачева, он все таки понял, что что-то не так, когда Клинтон , похлопывая его по плечу и тыча в него пальцем, поржал над ним прилюдно. И поставил на своё место КГБ-шника. Но он тоже не во всех областях спец, наладил порядок во внешней политике, ВПК и силовых структурах (уж как смог), а вот во всем остальном - образовании, финансах, экономике и ещё во многих областях жизни страны, вынужден опираться на тех, кто есть, и все там идет по накатанной. Гениев во всем не существует.
Насчет бардака. При Ельцине я платил за квартиру раз в полгода, было дело, и мне даже были рады в ЖКХ, "ура, у нас сегодня получка", ведь я им наличку принес. Это что, не бардак? Представьте себе сейчас подобное.
Пользователь сказал cпасибо:
Rishat_M (08.08.2015)

Опции темы
Опции просмотра