Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2015, 14:23   #11
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 23

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Один язык не тянут, (смотрел передачу и согласен с учеными людьми-русские не склонны к языкам).
если что ,то в Царской империи было НОРМОЙ знать 3-4 языка и даже стихи слагать на иностранных языках ...так что Жестик прав тут

Цитата:
что они не зависимы,от пропоганды
ты вообще понимаешь о чем речь ? если тчо то происходит в мире то эти новости рассылаются по официальным лентам ( итар Тасс) это подчеркну ОФИЦИАЛЬНАЯ лента новостей для всего мира оттуда уже журнашлюги черпают новости и видоизменяют их для таких сайтов которые привел ты !!!

Цитата:
Случайно не закодированы?
я так понимаю карты бить нечем ??? то то и оно...

Цитата:
Вот ,Вы посмотрите в зеркало и увидете там вора,спекулянта,барыгу узаконенного
грешно на зеркало пенять коль рожа крива ... в своем глазу бревна не видишь ...

Цитата:
Теперь что , как церковно приходскую школу окончил и гуляй
Цитата:
По 1 каналу говорят теперь с 5 класса школьники будут изучать обязательно 2 иностранных языка. Зачем ?, почему?
сам себе противоречишь , не ? пусть дети УМНЕЕ будут это хорошо ...а ты приплел церковно приходскую школу ... к чему ?

Цитата:
Цены на водку смотрел последний раз, когда?
не пьем-с ))) а вам видимо поэтому и нужны липовые больничные чтоб из "синего круиза " выходить несколько дней ...

Цитата:
Еще раз пишу я ни кому не завидую-это у вас комплекс что вам завидуют
да я вот как то не помню что такое писал ... а вы батенька меня частенько уже именем нарицательным сделали цитирую

Цитата:
гуляй к Дарвину за копейки стекла подтаскивать.
ну эт так мелочи правда ? небольшое мещанство так сказать ...

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А курящие на лестнице меня не напрягают, лично я считаю, что лестница- это место для курения. Те кто так не думает, могут самостоятельно выдвигаться в пешее эротическое путешествие
и тем не менее Лестница это место общественного пользования ... на пожарной лестнице пожалуйста а вот в подъезде пендаля под задницу не жалко отвесить ...

Цитата:
потому что живут можно сказать в большом хуторе и держат скотину,остальные в частном секторе ,но в пределах города(сейчас же всем воняет и мухи), а жрать не воняет. Мне в квартире оно не нужно.
вот она позиция ( выделил красным) и что тогда жалишься ???????
а под суетиться и самому найти покупателя дороже чем хозяин предложил .ЛЕНЬ ??????? конечно же проще жопу не рвать и по 6руб сдать , вот и пользуется хозяин вашей лично ленью ... а если бы 50% РАБОЧИХ ЗАБРАЛИ БЫ ЗЕРНО И НАШЛИ САМ ПОКУПАТЕЛЯ ( да хлопотно да может не первый попавшийся купит да погуглить придется) то хозяин может и задумается в след раз давая заниженную цену ... все в ваших руках но вы не желаете шевелить извилинами ... и кстати у нас в регионе специально спрашивал у друзей ( была такая ситуация в 2012 году хозяин занижал , народ подумал и продал почти весь урожай в соседний Казахстан по хозяйской низкой цене(все равно терять нечего было а так насолили хозяину) .. и хозяин сел в лужу . и парни с Казахстана приехали и в 2013 году и снова купили 90% урожая а уже в 2014 году хозяина ПРИШЛОСЬ дать разумную цену. если чо это- Варненский район ( в коем было дело это) граничит с Казахами так что это не трындеж а имеющий место факт !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Darvin; 02.09.2015 в 18:15.
Darvin вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра