Цитата:
Сообщение от Вася75
Один язык не тянут, (смотрел передачу и согласен с учеными людьми-русские не склонны к языкам).
|
если что ,то в Царской империи было НОРМОЙ знать 3-4 языка и даже стихи слагать на иностранных языках ...так что Жестик прав тут
Цитата:
Сообщение от Вася75
что они не зависимы,от пропоганды
|
ты вообще понимаешь о чем речь ? если тчо то происходит в мире то эти новости рассылаются по официальным лентам ( итар Тасс) это подчеркну ОФИЦИАЛЬНАЯ лента новостей для всего мира оттуда уже журнашлюги черпают новости и видоизменяют их для таких сайтов которые привел ты !!!
Цитата:
Сообщение от Вася75
Случайно не закодированы?
|
я так понимаю карты бить нечем ??? то то и оно...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Вот ,Вы посмотрите в зеркало и увидете там вора,спекулянта,барыгу узаконенного
|
грешно на зеркало пенять коль рожа крива ... в своем глазу бревна не видишь ...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Теперь что , как церковно приходскую школу окончил и гуляй
|
Цитата:
Сообщение от Вася75
По 1 каналу говорят теперь с 5 класса школьники будут изучать обязательно 2 иностранных языка. Зачем ?, почему?
|
сам себе противоречишь , не ? пусть дети УМНЕЕ будут это хорошо ...а ты приплел церковно приходскую школу ... к чему ?
Цитата:
Сообщение от Вася75
Цены на водку смотрел последний раз, когда?
|
не пьем-с ))) а вам видимо поэтому и нужны липовые больничные чтоб из "синего круиза " выходить несколько дней ...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Еще раз пишу я ни кому не завидую-это у вас комплекс что вам завидуют
|
да я вот как то не помню что такое писал ... а вы батенька меня частенько уже именем нарицательным сделали цитирую
Цитата:
Сообщение от Вася75
гуляй к Дарвину за копейки стекла подтаскивать.
|
ну эт так мелочи правда ? небольшое мещанство так сказать ...
Цитата:
Сообщение от жестик
А курящие на лестнице меня не напрягают, лично я считаю, что лестница- это место для курения. Те кто так не думает, могут самостоятельно выдвигаться в пешее эротическое путешествие
|
и тем не менее Лестница это место общественного пользования ... на пожарной лестнице пожалуйста а вот в подъезде пендаля под задницу не жалко отвесить ...
Цитата:
Сообщение от Вася75
потому что живут можно сказать в большом хуторе и держат скотину,остальные в частном секторе ,но в пределах города(сейчас же всем воняет и мухи), а жрать не воняет. Мне в квартире оно не нужно.
|
вот она позиция ( выделил красным) и что тогда жалишься ???????
а под суетиться и самому найти покупателя дороже чем хозяин предложил .ЛЕНЬ ??????? конечно же проще жопу не рвать и по 6руб сдать , вот и пользуется хозяин вашей лично ленью ... а если бы 50% РАБОЧИХ ЗАБРАЛИ БЫ ЗЕРНО И НАШЛИ САМ ПОКУПАТЕЛЯ ( да хлопотно да может не первый попавшийся купит да погуглить придется) то хозяин может и задумается в след раз давая заниженную цену ... все в ваших руках но вы не желаете шевелить извилинами ... и кстати у нас в регионе специально спрашивал у друзей ( была такая ситуация в 2012 году хозяин занижал , народ подумал и продал почти весь урожай в соседний Казахстан по хозяйской низкой цене(все равно терять нечего было а так насолили хозяину) .. и хозяин сел в лужу . и парни с Казахстана приехали и в 2013 году и снова купили 90% урожая а уже в 2014 году хозяина ПРИШЛОСЬ дать разумную цену. если чо это- Варненский район ( в коем было дело это) граничит с Казахами так что это не трындеж а имеющий место факт !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!