Кому я могу доверить свое зерно, ты что хочешь устроить колхоз, да еще и деньги потом пропали. У нас предприятие, не бригада наемная. Ты не понимаешь, пошла уборка зерно продовали по 9,5 руб за кг, так отдай нам сразу по этой цене , нет дождались пока по 6,5 руб кг. и получите.
я тебе написал про Реальный случай ... а ты можешь сколько угодно оправдывать свою лень . тебе же твое зерно в твоей квартире не нужно ... поэтому не ной что у тебя его дешево покупают ... раз ты сам не хочешь позаботится сбытом своего кровно заработанного.тогда зачем жалишься что тебе предлагают низкую цену , раз ты сам с себя снял проблемы по транспортировке и хранению зерна ( а эти 2 фактора не хило играют в плюс к себестоимости ) и соответственно барыга с тебя вычтет эти два фактора при конечном с тобой расчете . сам поощряешь своими действиями развитие барыг но упрямо обзываешь других барыгами и желаешь скорейшего банкротства ??? где блин в твоем уме логика ???
Цитата:
Сообщение от Вася75
скорей еврей или немецкие корни
ты ж тут вспоминаешь все прошлые темы и забыл что я писал что у меня отец служивый ))) ну да ладно ... ты меня в евреи записал но сам с уверенностью тыкаешь ссылками с еврейских сайтов ... ну да пофиг ...на юродивых обижаться глупо ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Неправда!!! США готовы внести посильный вклад и принять 1800 беженцев
сарказм засчитан, мы вас возьмем но вы погодите ка поплавайте в Заливе годик другой пока мы вас проверим ... не утонете так и быть примем на месяц другой ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
скорей еврей или немецкие корни, вот и даются вам языки
о как ))) министр МИД Лавров к примеру и все его воеводство тож поголовно Евреи с немецкими корнями ??? блин твой бред крепче самогона ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Как общаетесь с женщинами на сухую?
мне пить не надо у меня женщина и так красивая )))))))))))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Сейчас опять земли пустуют (причем иногда даже те же самые. село вымирает
Цитата:
Сообщение от жестик
Пусть приезжают да подымают сельское хозяйство (главное не мешать)
а ломануться они на село ? или осядуть в Москве и других крупных узлах ? мало выходцев с Таджикистана и Кавказа тчо то не вижу что они село поднимают ...
Цитата:
Сообщение от жестик
Велком ту раша, ласкаво просимо так сказать
и потом в Сибири будут на майданах скакать ????ну нафиг , они САМИ сказали тчо мы их "не братья" и нас на гиляку... так что без таких мигрантов-американскихжополизов моя страна как нибудь обойдется