Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2015, 09:34   #11
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 23

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Кому я могу доверить свое зерно, ты что хочешь устроить колхоз, да еще и деньги потом пропали. У нас предприятие, не бригада наемная. Ты не понимаешь, пошла уборка зерно продовали по 9,5 руб за кг, так отдай нам сразу по этой цене , нет дождались пока по 6,5 руб кг. и получите.
я тебе написал про Реальный случай ... а ты можешь сколько угодно оправдывать свою лень . тебе же твое зерно в твоей квартире не нужно ... поэтому не ной что у тебя его дешево покупают ... раз ты сам не хочешь позаботится сбытом своего кровно заработанного.тогда зачем жалишься что тебе предлагают низкую цену , раз ты сам с себя снял проблемы по транспортировке и хранению зерна ( а эти 2 фактора не хило играют в плюс к себестоимости ) и соответственно барыга с тебя вычтет эти два фактора при конечном с тобой расчете . сам поощряешь своими действиями развитие барыг но упрямо обзываешь других барыгами и желаешь скорейшего банкротства ??? где блин в твоем уме логика ???

Цитата:
скорей еврей или немецкие корни
ты ж тут вспоминаешь все прошлые темы и забыл что я писал что у меня отец служивый ))) ну да ладно ... ты меня в евреи записал но сам с уверенностью тыкаешь ссылками с еврейских сайтов ... ну да пофиг ...на юродивых обижаться глупо ...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Неправда!!! США готовы внести посильный вклад и принять 1800 беженцев
сарказм засчитан, мы вас возьмем но вы погодите ка поплавайте в Заливе годик другой пока мы вас проверим ... не утонете так и быть примем на месяц другой ...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
скорей еврей или немецкие корни, вот и даются вам языки
о как ))) министр МИД Лавров к примеру и все его воеводство тож поголовно Евреи с немецкими корнями ??? блин твой бред крепче самогона ...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Как общаетесь с женщинами на сухую?
мне пить не надо у меня женщина и так красивая )))))))))))

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Сейчас опять земли пустуют (причем иногда даже те же самые. село вымирает
Цитата:
Пусть приезжают да подымают сельское хозяйство (главное не мешать)
а ломануться они на село ? или осядуть в Москве и других крупных узлах ? мало выходцев с Таджикистана и Кавказа тчо то не вижу что они село поднимают ...
Цитата:
Велком ту раша, ласкаво просимо так сказать
и потом в Сибири будут на майданах скакать ????ну нафиг , они САМИ сказали тчо мы их "не братья" и нас на гиляку... так что без таких мигрантов-американскихжополизов моя страна как нибудь обойдется
Darvin вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра