Там всё что связно с миллионами долларов - завязано на правительство.
Можно подумать у нас не завязано. Костин, Греф, Якунин, Сечин, Миллер они так, просто мимо пробегали.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
И вот представь себе там оказывается тоже свою выгоду имеют от армейского обеспечения...
Вы считаете Вы мне глаза на мир открыли? Историю про то как в Ираке бензин американской армии продавали по несколько баксов за литр, вто время как на каждой бензоколонке там он стоил несколько центов я слышал, но я уже писал, что там в омериге мне до лампады.
Вася75, не равняй Магаданскую с Ростовской. не тот коленкор вообще.как то показывали про скорые в Магадане. За 200-300км на вызов ездят.причём УАЗ буханка.другие просто не терпят.климат однако.
Нас часто ругают за коррупцию, приводят в пример цивилизованный запад, тогда как в США ("эталон" правового дерьмократического государства) в открытую власть слилась с бизнесом, политики нац. интересов давно нет, одно корпоративное лобби. Вот за таким эталоном мы и пошли в 90-е, куда пришли? Простите, но нам такой говно эталон не нужен, никуда кроме деградации он не приведет.
...
просто так, улыбнитесь
Вася75, не равняй Магаданскую с Ростовской. не тот коленкор вообще.как то показывали про скорые в Магадане. За 200-300км на вызов ездят.причём УАЗ буханка.другие просто не терпят.климат однако.
Так тем более,нужно обращать на это внимание губернатору и всем местным властям. Обратно пока не дойдет до ВВП никто не шевелится (пускай у шаманов лечатся). Мне очень не понравилось как ВВП доводил это губернатору, а тот оправдавался и просил еще денег. Что то он сдает потихоньку. Завтра выборы и обратно ЕР мобилизует весь свой ресурс, кто работает в администрации, собесе и т.д., нужно привести 10 чел, чтоб проголосовали и отзвонились.
А что от Мухина ты хотел услышать? У него предельно четкая и ясная позиция
Цитата:
"Для ленивых сообщу, что все эти изменения Конституции, предлагаемые Стариковым, яйца выеденного не стоят"
Сказал как отрезал, даже и возразить нечего, убедил, пошел править свою подпись ) ! Вывод про то, что нельзя менять ст. 15, 13, и 9 у него оригинальный т.к. эти статьи
Цитата:
находятся в главе 1 Конституции «Основы конституционного строя», следовательно, в действующей Конституции их вообще нельзя никак менять
при этом вопрос про конституционное собрание он тихо так обошел, хотя сам же и цитирует нормы про него.
Почитал проект референдума за ответственную власть, юридическая техника гениальная, но на грани безумия
Цитата:
Хорошая организация защиты народа Российской Федерации Президентом, является подвигом, плохая - нее имеющим срока давности преступлением против народа Российской Федерации.
Наличие подвига или данного преступления определяется вердиктом избирателей в ходе свободных выборов. Вердикт суда народа не может быть отменен или изменен иначе, чем всенародным волеизъявлением.
А еще Мухин намекает на клонов Путина, ай-яй! Это плагиат с его стороны, Пеунова из партии "ВОЛЯ" может подать в суд за нарушение авторских прав.
akart, так правильно пишет
«1. Положения глав 1, 2 и 9 Конституции Российской Федерации не могут быть пересмотрены Федеральным Собранием.
2. Если предложение о пересмотре положений глав 1, 2 и 9 Конституции Российской Федерации будет поддержано тремя пятыми голосов от общего числа членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы, то в соответствии с федеральным конституционным законом созывается Конституционное Собрание.
3. Конституционное Собрание либо подтверждает неизменность Конституции Российской Федерации, либо разрабатывает проект новой Конституции Российской Федерации, который принимается Конституционным Собранием двумя третями голосов от общего числа его членов или выносится на всенародное голосование. При проведении всенародного голосования Конституция Российской Федерации считается принятой, если за нее проголосовало более половины избирателей, принявших участие в голосовании, при условии, что в нем приняло участие более половины избирателей».
То есть внести изменения нельзя, нужно новую принимать или есть третий способ?
На счёт ссылки. Обсуждаем порядок действий предложенный НОД, а не личность Мухина.
Опровергнуть приведенные Мухиным НПА есть чем?
Давай сразу обозначим к чему я виду. Организовать любые позитивные изменения сложно. А прописывая неправильный вектор действий то это просто водить народ за нос ( как в известной книге, по пустыне таскали пока самые активные не умерли).
Любая промашка в процессуальных действиях просто сведет всё на нет, а время идёт...
Последний раз редактировалось yklon; 12.09.2015 в 22:18.