такая же проблема с правой дверью. Складывается впечатление что люксы болеют на эту дверь))))))
А у меня ведь тоже люкс. У соседа норма. Говорил с ним час назад об этой беде. Он оказывается у себя на водительской двери с такой проблемой столкнулся. Но он не покупал новый, а расковырял старый, перебрал его и собрал, обтянув скотчем вокруг чтобы не развалился. Так вот его впечатление - сделано из реального гав...а и через ж..пу, всё на соплях, пластик ужасный из переработки какой-то.
Самое неприятное, что чтобы его поменять надо снимать ОТРЕГУЛИРОВАННЫЙ замок двери, не говоря уже про мою вышеупомянутую шумку и т.д. В общем из-за этого брака придётся прилично повозиться.
Что тут сказать, одно приличное выражение на ум приходит - БРАКОДЕЛЫ.
Я местные основные тольяттинские магазины типа Навигатор обзвонил, у них из альтернативных только китайские, со слов продавца - они гораздо хуже, следовательно это не мой вариант, но на мысль навело - их как альтернативу в кризис на вазе ставят что ли ? Паршиво если так. Интересно какой у меня стоит....
Tooth,походу у меня была такая же проблема, эта коробочка не причем. Виноват был сам замок, что то перекашивалось, поменяли по гарантии и все отлично работает. А эти устройства я штук 5 менял, проблема оставалась. Так что не там копаете
Tooth,походу у меня была такая же проблема, эта коробочка не причем. Виноват был сам замок, что то перекашивалось, поменяли по гарантии и все отлично работает. А эти устройства я штук 5 менял, проблема оставалась. Так что не там копаете
Можно поподробнее, что за замок и что перекашивалось ? Если не эта коробочка виновата, то почему у меня подыхало медленно: сначала изредка, потом чаще и наконец полностью ? На лицо симптоматика какого-либо умирающего девайса. В данном случае этой коробочки-актуатора. Если бы что-то перекосилось, то так и клинило периодически, но не встало окончательно. Тем более описанные проблемы уже были и лечилось сменой этой коробочки. Ты первый, кто сказал по-другому. Будь добр - поподробнее.
Tooth,слушай мою историю, может мы просто друг друга не поняли. Был у меня трабл - не открывалась дверь, т.е. при нажатии на брелок не поднималась палочка такая(ну по которой можно определить открылась дверь или нет)она не поднималась до конца, дернулась и все, попытки поднять ее вручную, т.е. одной рукой тяну за ручкой другой поднимаю палочку, не увенчались успехом(по началу помогало, потом болезнь прогресировала, ломалась раз в месяц а потом при каждом закрытии - открытии двери), думал сначала виновата коробочка эл. привода, слышал на десятках была такая распространеная болезнь, но нет, при замене на новую И разбор и смазывания старой( там примитивный механизм из шестеренок) не помогало, при разборе двери (замок клинил влюбой момент даже можно было спровоцировать и при открытой двери) заметил, что замок где то упирался( клинил, цеплялся (нужное подчеркнуть)) помогала тока отверткой поддеть какой то механизм(варварский способ конечно), потом это мне надоело окончательно, поехал в сервис и мне поменяли САМ замок(он же от восьмерки, тока приварена планка для этой коробочки, в продаже не обнаружил оригинал)
Прошло уже 3 месяца и все работает. Раньше даже в лучших случаях он больше месяца не работал.
Вот так я пришел к выводу.
Вопросы
Если не эта коробочка виновата, то почему у меня подыхало медленно: сначала изредка, потом чаще и наконец полностью
скорее всего эл. привод справлялся сам поначалу, а потом перекос пошел сильнее и все. Я конечно могу и ошибаться, но с этой фигней я боролся пол года. К тому же случай гарантийный. На дверях была вибро и шумко. Но я лекго мог доказать что она не причем. Но и они не заморачивались