Ну вот сейчас раз в неделю беру цемента по 5 мешков 5кг за раз ... на приоре не жалко ...эта машинка создана служить человеку!) Ино наверное жалел бы ... мне душу греет ,что тачка не стоит , а отбивается ...
Ну вот сейчас раз в неделю беру цемента по 5 мешков 5кг за раз ... на приоре не жалко ...эта машинка создана служить человеку!) Ино наверное жалел бы ... мне душу греет ,что тачка не стоит , а отбивается ...
Соглашусь!!! Я если чего нужно привезти беру или Шниву или ВАЗ 21124 у жены!)) Наверно цемент бы не возил!) Но вы знаете, я и на приоре кроме продуктов нечего не возил за 4 года! Живу в частном секторе, рядом и леруаль мерлен и касторама, доставка копеечная!)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ri.264
Моя дык ващ ГАЗОМ)
Ну так степень сжатия зачастую и определяет использование топлива с большим или меньшим октановым числом. Нет смысла лить 98 в двигатель с СЖ 9:1.Более того упадет мощность.Итак чем выше СЖ, тем предпочтительнее высогое октановое число. В пропане в зависимости от пропорций актановое число 100 и даже бывает выше. На двигателях с низкой СЖ наблюдается потеря мощности при использовании топлива в виде пропана! На приоре ГБО прекрасно себя чувствует и разница при езде на жидком и газообразном топлива не сильно ощутима именно из за высокой СЖ.
Соглашусь!!! Я если чего нужно привезти беру или Шниву или ВАЗ 21124 у жены!)) Наверно цемент бы не возил!) Но вы знаете, я и на приоре кроме продуктов нечего не возил за 4 года! Живу в частном секторе, рядом и леруаль мерлен и касторама, доставка копеечная!)
Добавлено через 7 минут
.
Пример ...можно оплатить доставку и взять за раз 20 мешков...ну или тридцать , но к тому времени когда я буду кончать этот цемент ...он уже начинает кусковаться ...брать по 5 мешков оплачивая каждый раз по 350 р ...жир. А так еду ...5 мешков взял ...и свежачком пользуюсь ...есть короче свои заморочки в этом.