Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2015, 12:36   #1
Мозголом
Свой человек

Поблагодарили 149 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 15
Мозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошим
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16

Цитата:
Сообщение от Serg12 Посмотреть сообщение
Мозголом, А тем что петли ржавеют и их изно еще более прогрессивен, так же смазка снижает трение и износ металла! Кострукция петель отвратительна.
Даже не могу представить, сколько раз нужно открыть и закрыть дверь, чтобы износились петли. Это если только при нещадной эксплуатации авто в такси. Я смазывал петли один единственный раз и все. Ничего не ржавеет и не изнашивается. Петли-как петли.

Цитата:
Иногда появляется шелчек при трогании и тормажении.
Это не петли, а ограничители открывания дверей. Инфа 146%.

Цитата:
А подвеска по конструкции и рулевое упровление, просто сделаны безграмотно
Не берусь судить по поводу грамотности или безграмотности подвески и рулевого, но они позволяют вполне нормально рулить машиной и передвигаться по дорогам с приемлемым уровнем комфорта. Думаю, что подавляющее большинство среднестатистических водителей примерно так и ездит-просто периодически перемещается в пространстве из точки А в точку Б. Более того, подвеска на ВАЗах очень надежна в силу своей простоты. Ее очень сложно сломать и дешево обслуживать. Поэтому претензии к подвеске и рулевому обычной бюджетной машинки мне непонятны.
Мозголом вне форума  
Вверх
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Cinema-Master (19.09.2015), DIZZI (18.09.2015), Falcones (18.09.2015), Inferno (18.09.2015), Kostikov (18.09.2015), Ri.264 (18.09.2015), Андрей С. (19.09.2015), Вася75 (19.09.2015), О764ао (18.09.2015)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид