Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2015, 20:45   #11
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 23

Дарвин написал. и в принципе горжусь тем что я знаю о Родине так много ... и не вижу в этом ничего смешного.

Не понятно,когда же успели узнать. Все больше по заграницам,потом ночей не спите все думаете как приумножить свое богатство. Ваша писанина все больше смахивает,что собираетесь свалить с Родины,еще и нас поучаете. Вы проанализируйте ,что отвечаете мне,одно и тоже.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
жестик, их просто больше, вот и кажется, что их слова соответствуют положению вещей. Пару страниц текста осилить для анализа не могут, сфера работы исключает умственный труд, досуг тоже мозг не напрягает, вот и деградируют потихоньку, а если еще есть катализатор деградации (алкоголь часто и много или окружение какое неправильное) то деградация проходит быстрее.

Добавлено через 2 минуты

Я не вижу, что он пишет. Мне его высеров хватило, он в игноре. Такой бред читать, который за истину выдают я не стал.

Добавлено через 11 минут
Вот как пример:
Разговариваю с человеком, пьяный совершил ДТП (сдавал задом и сломал шлагбаум) уехал с него. Был пойман ДПС, лишили прав, за лишение поперли с работы (военный), знаешь кто виноват в итоге у него? Бабка сторож, которая ментам позвонила. Не он тупой, а бабка такая растакая. Вот таких и большинство.
Все ты видишь. Не понятно откуда такие типы берутся.Если такой умный что делаешь на форуме, будь по проще и люди к тебе потянутся ( картину точно я описал бегаешь как Цербер вокруг дома,надоел уже всем все умничаешь и поучаешь, и у виска крутят в след). Да нас больше и будущее за народом(все повторится как в 17), а ты не знал этого умник

Добавлено через 41 минуту
Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
По поводу тахографа в ютубе есть видео как тракторист сидит в тенечке а трактор -экскаватор стоит на опорах и стреле и колеса свободно крутятся ...вот так и зарабатываются мото часы , а водила вместо того чтобы работать сидит в теньке и курит ... вот для таких охламонов и надо тахографы чтоб следили .
Добавлено через 52 секунды
Вот зачем умничаешь ,смотришь всякую хрень. У нас на бензавоз уже пол года назад поставили,толку ни какого отдали хозяева 50 штук не хрена не работает. Ездит с бригады в поле 2 раза в сутки(но заставляют)С кого они потом сдерут эти деньги?-подумай,может догадаешся. Кто знает этот вопрос отпишется и все пояснит. Собирай чемоданы пора в эмиграцию.
Вася75 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
grom81 (26.09.2015)

Опции темы
Опции просмотра