Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2015, 08:53   #771
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро
Re: Политика 23

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
немного флуда прочти тут о правописании

Добавлено через 2 минуты
кто питает ИГ
становится понятно уже невооруженным взглядом

Добавлено через 1 минуту
и в принципе горжусь тем что я знаю о Родине так много ... и не вижу в этом ничего смешного
да что ты мне суешь свои статейки? Ты не врубился что я прикалываюсь? а ты тут пыжишься, я думал до тебя сразу дойдет, а по правописанию и пунктуации, я уверен что еще тебя поучить смогу!
Старый 26.09.2015, 17:46   #772
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
да что ты мне суешь свои статейки? Ты не врубился что я прикалываюсь? а ты тут пыжишься, я думал до тебя сразу дойдет, а по правописанию и пунктуации, я уверен что еще тебя поучить смогу!
Чешите на грамматический форум или ветку создайте в теме свободного общения.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
...
и в принципе горжусь тем что я знаю о Родине так много ... и не вижу в этом ничего смешного
А сейчас не модно, в определенных кругах, знать много, привыкай. Модно, в определенных кругах, мыслить как Вася 75.
Пользователь сказал cпасибо:
Darvin (27.09.2015)
Старый 26.09.2015, 17:56   #773
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
горжусь тем что я знаю о Родине так много
Вы себе льстите. Поскольку по настоящему Вы очень сильно оторваны от реальности.
у Вас скорей взгляд туриста, а не аборигена.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Модно, в определенных кругах, мыслить как Вася 75.
То что пишет Вася 75 гораздо больше соответствует реальному положению вещей.
жестик вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вася75 (26.09.2015), О764ао (26.09.2015)
Старый 26.09.2015, 18:39   #774
yklon
Легенда форума

yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

жестик, их просто больше, вот и кажется, что их слова соответствуют положению вещей. Пару страниц текста осилить для анализа не могут, сфера работы исключает умственный труд, досуг тоже мозг не напрягает, вот и деградируют потихоньку, а если еще есть катализатор деградации (алкоголь часто и много или окружение какое неправильное) то деградация проходит быстрее.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
..
То что пишет Вася 75 гораздо больше соответствует реальному положению вещей.
Я не вижу, что он пишет. Мне его высеров хватило, он в игноре. Такой бред читать, который за истину выдают я не стал.

Добавлено через 11 минут
Вот как пример:
Разговариваю с человеком, пьяный совершил ДТП (сдавал задом и сломал шлагбаум) уехал с него. Был пойман ДПС, лишили прав, за лишение поперли с работы (военный), знаешь кто виноват в итоге у него? Бабка сторож, которая ментам позвонила. Не он тупой, а бабка такая растакая. Вот таких и большинство.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (27.09.2015), Rishat_M (27.09.2015)
Старый 26.09.2015, 20:45   #775
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Дарвин написал. и в принципе горжусь тем что я знаю о Родине так много ... и не вижу в этом ничего смешного.

Не понятно,когда же успели узнать. Все больше по заграницам,потом ночей не спите все думаете как приумножить свое богатство. Ваша писанина все больше смахивает,что собираетесь свалить с Родины,еще и нас поучаете. Вы проанализируйте ,что отвечаете мне,одно и тоже.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
жестик, их просто больше, вот и кажется, что их слова соответствуют положению вещей. Пару страниц текста осилить для анализа не могут, сфера работы исключает умственный труд, досуг тоже мозг не напрягает, вот и деградируют потихоньку, а если еще есть катализатор деградации (алкоголь часто и много или окружение какое неправильное) то деградация проходит быстрее.

Добавлено через 2 минуты

Я не вижу, что он пишет. Мне его высеров хватило, он в игноре. Такой бред читать, который за истину выдают я не стал.

Добавлено через 11 минут
Вот как пример:
Разговариваю с человеком, пьяный совершил ДТП (сдавал задом и сломал шлагбаум) уехал с него. Был пойман ДПС, лишили прав, за лишение поперли с работы (военный), знаешь кто виноват в итоге у него? Бабка сторож, которая ментам позвонила. Не он тупой, а бабка такая растакая. Вот таких и большинство.
Все ты видишь. Не понятно откуда такие типы берутся.Если такой умный что делаешь на форуме, будь по проще и люди к тебе потянутся ( картину точно я описал бегаешь как Цербер вокруг дома,надоел уже всем все умничаешь и поучаешь, и у виска крутят в след). Да нас больше и будущее за народом(все повторится как в 17), а ты не знал этого умник

Добавлено через 41 минуту
Darvin,
Цитата:
По поводу тахографа в ютубе есть видео как тракторист сидит в тенечке а трактор -экскаватор стоит на опорах и стреле и колеса свободно крутятся ...вот так и зарабатываются мото часы , а водила вместо того чтобы работать сидит в теньке и курит ... вот для таких охламонов и надо тахографы чтоб следили .
Добавлено через 52 секунды
Вот зачем умничаешь ,смотришь всякую хрень. У нас на бензавоз уже пол года назад поставили,толку ни какого отдали хозяева 50 штук не хрена не работает. Ездит с бригады в поле 2 раза в сутки(но заставляют)С кого они потом сдерут эти деньги?-подумай,может догадаешся. Кто знает этот вопрос отпишется и все пояснит. Собирай чемоданы пора в эмиграцию.
Вася75 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
grom81 (26.09.2015)
Старый 27.09.2015, 08:29   #776
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Уважаемый Вася не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти , по сабжу ваши глупые мысли и такие же поучения в топку ...один вопрос если ты такой умный -чего ты такой бедный ? В игнор короче ...задолбал
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2015, 09:16   #777
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Речь не о голосовании, а о принуждении к голосовании за указанную партию. Разницу чувствуете?
Трудно заставить голосовать за кого-либо при тайном голосовании. У нас на выборах бывает, что агитаторы пытаются покупать голоса. Дают фотоаппарат и просят заснять свой бюллетень в кабинке для голосования, и чтоб галочка стояла против нужной им партии. Те заходят в кабинку, ставят галочку, за которую бабло обещают, фотографируют, а потом ставят галочки напротив всех остальных партий. Бюллетень испорчен, а бабло получено. А уж как вычислить какой учитель за кого голосовать вообще не представляю.
tst2 вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
1Васильевич (27.09.2015), Rishat_M (27.09.2015), Вася75 (27.09.2015)
Старый 27.09.2015, 10:56   #778
akart
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 2171
Поблагодарили 94 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 17
akart имеет великолепную ауру вокруг себяakart имеет великолепную ауру вокруг себяakart имеет великолепную ауру вокруг себяakart имеет великолепную ауру вокруг себяakart имеет великолепную ауру вокруг себяakart имеет великолепную ауру вокруг себяakart имеет великолепную ауру вокруг себя

https://www.youtube.com/watch?v=wSPKiRtVfKM
Катасонов про доллар и вероятный сценарий обнуления обязательств США через очередные "теракты".
akart вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2015, 12:31   #779
yklon
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Трудно заставить голосовать за кого-либо при тайном голосовании. У нас на выборах бывает, что агитаторы пытаются покупать голоса. Дают фотоаппарат и просят заснять свой бюллетень в кабинке для голосования, и чтоб галочка стояла против нужной им партии. Те заходят в кабинку, ставят галочку, за которую бабло обещают, фотографируют, а потом ставят галочки напротив всех остальных партий. Бюллетень испорчен, а бабло получено. А уж как вычислить какой учитель за кого голосовать вообще не представляю.
Вот товарищи судят по себе и вполне представляют.
По команде все идут и делают, чтобы не потерять теплое место. Оказывается учитель или врач это теплое место и все боятся его потерять.
Старый 27.09.2015, 18:38   #780
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

http://tass.ru/politika/2294498 Посмотрите какой новый человек появился(с криминальным прошлым),интересно понимает что говорит или вводит в заблуждение.
http://ord-ua.com/2014/03/06/aksenov...lin-spravka_1/
Darvin, Не сливайся,люди читают какие мысли в головах торгашей рыночных и делают выводы. Из грязи в князи и т.д.
yklon,
Цитата:
Оказывается учитель или врач это теплое место и все боятся его потерять.
Первый раз об этом узнал? А еще пытаешься умничать.

Последний раз редактировалось Вася75; 27.09.2015 в 18:54.
Вася75 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра