Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
А когда крышка закрыта она тоже так же гремит, как от твоего кулака? Подумаешь тяги гремят, их лохматой изолентой зашумить можно. Это не косяк, а элементарное удешевление, недоделка. Машину ты покупал за 300 и доматываться до этих звуков просто смешно. Тыб еще кувалдой хреначил!
Цитата:
Сообщение от becool
от другого
Я не знаю кто ему чего обещал ,но точно не я.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11
Подумаешь
Ты видел как решётки бампера крепятся на приорах (старых).Возьми и подумай. А про те саморезы в обшивке не плохо бы было для тебя с завода прям кино снять. может хоть разок улыбнулся бы.И не давай не кому грузить тебе в багажник картошку,упорют всё.(всё про седан).
Сообщение от mihmih что там нет указателя температуры двигателя я был немного в ах..е.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Постоянно пользуешься?
А как же как то привык смотреть на показания датчиков, температуру и давление контролирую, температуру в пробках контролирую постоянно, как то не хочется неожиданно если что закипеть.
Не знаю как на сегодняшних грантах, а у брата на люксовой 13 года указателя нет, он даже борт компьютер из за этого купил.