Цитата:
Сообщение от жестик
Правильно натыкаются. Поскольку понятия "больше работать" и "больше зарабатывать" связаны между собой весьма и весьма косвенно. А иногда и совсем не связаны.
|
Вполне связаны, главное целью задастся. Рынок работы просматривать. Кто резюме вывесил, грамотное какой он хороший? Кто в хорошую компанию или в хорошую бригаду (про завод например) пробиться пытался. Образование кто то пошел получать, чтоб в будущем работу сменить или на повышение пойти?
Я вот вообще сомневаюсь, что в рядах недовольных такие есть. Вечно дядя виноват
Цитата:
Сообщение от жестик
Опять таки правильно. Активная позиция- это курильщиков по подъездам гонять? Так мне они не мешают и вообще это место для курения. Или в чем еще активность?
|
Это многие десятки исков в суд на:
- на СК, выплаты по ОСАГО
- с ТГК
- с банками
- с ГИБДД на постановление по письмам счастья, кстати отменил и не жужу.
Жалобы на сотрудников банков, очереди в Ростелекоме. На надзор на море вообще поэму написал, не знают как теперь отмазываться. Всё не упомнишь.
Цитата:
Сообщение от жестик
Вот в данный конкретный момент я не очень понимаю на действия каких должностных лиц я должен писать жалобу. А то что у нас в депутатах да губернаторах ворье, так Путин четко сказал, что это его кадровый резерв. На кадровый резерв президента будете бочку катить?
|
Значит тебя всё устраивает вокруг, кроме ворья по телевизору? Везучий ты человек.
Цитата:
Сообщение от жестик
А чего хорошо что ли? В экономике опа, в промышленности опа, в науке с образованием то же. Власть озабочена тем что ищет с кого бы еще содрать денег себе наукрасть. (пока хотят с нефтянки и пенсионеров, но и до остальных доберутся). Гарант ввязался в маленькую победоносную войну, которая обещает стать не такой уж и маленькой и не сильно победоносной, но бабла потребует...... А это бабло еще с кого-то постричь надо......
|
Я не говорю, что хорошо. Кто что меняет, вокруг себя или в себе?
Или правительство всех менять должно? Курит в подъезде и бутылки во дворе выбрасывает лично ВВП, а не наши знакомые/друзья?