Россиянин, Евген985, ваши два последних сообщения ...надо что то делать ...так что надо делать ? Что именно ?уклон всех спросил пару страниц назад четко и по существу что ИМЕННО нужно делать ?вы его дублируете мол надо что то делать ...так давайте мысли в студию ...лично я выше свою позицию обозначил для всех ... что я думаю и какая политика мне как гражданину ближе ...росиянин про путь :какой бы ни был у украины путь пока виден только негативный и глубоко депресивный оттенок этого пути , я для себя и своей страны такого не хочу и раз население идиентично нашему ,по твоим словам, значит и сценарий будет схожим ...и знаешль ли говененький сценарий мне нах майдан не нужен , поэтому я за другой путь ...
два последних сообщения ...надо что то делать ...так что надо делать ? Что именно ?
я написал,что,для начала.вот вся шваль и тухлятина потянется из страны.
но конкретно я один ничего не смогу изменить.я не вершу историю,к сожалению,силенок маловато.
не,ВВП конечно нормально пока рулит,армию там подняли,с этим вроде порядок.но...сколько губеров закрыли?одного,двоих?где Васильева,Сердюков?почему лес не валят?НА КОЛЫМЕ.вот и говорю,что общество тупо и аморфно.и никто в этом меня не переубедит,поколение уже выросло.
Россиянин, Евген985, ваши два последних сообщения ...надо что то делать ...так что надо делать ? Что именно ?уклон всех спросил пару страниц назад четко и по существу что ИМЕННО нужно делать ?вы его дублируете мол надо что то делать ...так давайте мысли в студию ......
Выражение - "кто не знает своего прошлого, тот не имеет (не достоин) будущего" тут уместно к вопросу "что делать?"
Без адекватного переосмысления нашей новейшей истории невозможно ответить на этот вопрос, потому что большинство не осознает откуда приплыли, чтобы плыть в верном направлении.
Что Украине сейчас делать? Мы же все понимаем, что там власть пришла незаконная, был госпереворот и кто там постарался. Вместо Еуропы - пришла олигархия, страна разграблена, территориальная целостность нарушена. Страной рулит американская марионетка. Это вроде всем ясно.
Но мало кто хочет видеть те же параллели в 90-х в нашей стране, а по сути был - тот же Майдан и госпереворот за которым последовал развал страны, приход власти олиграхии и разграбление страны. Сегодня Ходор или Чубайс это не тот же Ахметов или Коломойский в Руине. Но сегодня только внешне все не так же, а изнутри и по-сути тоже самое! Последствия незаконных события 90-х сегодня напрямую оказывают влияние на жизнь каждого.
Предатели госпереворота повлекший развал страны не наказаны. Олигархи на свободе, а их бенефициары из Запада высасывают все как и в 90-х, каждый день грабят страну.
"Путин один из них, потому что он их не прогнал?", возразит Вася. Потому что Вася, "собственность священна и неприкосновенна", только не твоя собственность, а олигархическая в первую очередь.
В 90-х правила игры, устроителями "майдана" были закреплены на законодательном уровне, а Путин пришел и работает в условиях устоявшейся системы и не ноет, что законы не те, потому что он их гарант, стоит ему заявить о пересмотре приватизации как тут же выстроится олигархическое ополчение, а Запад их поддержит, потому что запад - бенифициар этой собственности.
И мои пять копеек, что делать. Правила игры поменяются тогда когда новые правила делегирует народ, потому что источник власти - это мы, а значит каждый несет ответственность за все плохое, что видит.
а народ что?правильно,туп и аморфен,у него кредит и ипотека.все,круг замкнулся.
Добавлено через 3 минуты
вот по твоим ссылкам много народу заходило,по любому.а как думаешь,сколько из них задумалось?то то же.
Главная беда, что аморфен, не все, но многие всё понимают и даже лучше.
Сколько задумалось не знаю, хорошо если зерно сомнений в картине мира от СМИ возникло. Достаточно, если таких в стране наберется несколько процентов - качество перейдет в количество.
Вот еще ссылка для переосмысления 90-х, тем более в октябре годовщина событиям -минуло 22 года перевороту 1993 года, незаконному разгону Верховного совета указом Ельцина №1400. http://www.youtube.com/watch?v=7HbHz68Xcq4
Темы:
О счастливых 90-х или что досталось Путину
Подгтовка распада РФ через Хасавьюртовские соглашения
Сделка ВОУ-НОУ - 500 тонн оружейного урана из России в США за кредиты с процентами от МВФ
Рождественский подарок Западу от Ельцина
Подарок от Горбачева шельфа Беренгового и Чукотского моря США за печеньки
Передача Ельциным трерриторий РФ Китаю
Путин против толпы в Дрездене
Про родителей Путина
Внедрение ФСБшника в банду и ее ликвидация (Чубайс, Березовский)
Белоленточники на болотной
Последний раз редактировалось akart; 04.10.2015 в 12:14.