Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Результаты опроса: Какой тип кузова Вы предпочитаете?
Всем спасибо!!! На хэтче съездили на море ( туда и обратно 10400 км ) Мало места стало вот и расширились , универсал не намного больше замерял багажник в длине + 110 мм. Но вообще просто стал нравиться универсал, наверно я повзрослел наверное!!!
Поехали сегодня с женой забирать оставшееся с дачи. Жена посмотрела на багажник седана (2107) и погрустнела. Барахло, конечно, распихали, загрузив салон до крыши, но осадок остался
Поехали сегодня с женой забирать оставшееся с дачи. Жена посмотрела на багажник седана (2107) и погрустнела. Барахло, конечно, распихали, загрузив салон до крыши, но осадок остался
Мне иногда в седан вещей упихивают столько что сзади всё чуть ли не битком. В такие моменты я думаю ... "эх был бы универсал". А потом сразу прихожу к выводу что если бы был универсал все равно забивали бы мне его под завязку
Отдавал сегодня старый телевизор LG товарищу на дачу, в седан в багажник он не влез)))