Так может наоборот помягче ,что то надо, возможно из за своей жёсткости та же белшина по грязи и не едет, цепляется плохо, зато и не проваливается, но это благодаря ширине 185, поэтому для лучшей проходимости буду брать ширину 175, узкая резина по грязи идёт лучше, это проверено.По своим условиям готов пожертвовать частью комфорта ради проходимости.
поэтому для лучшей проходимости буду брать ширину 175
и протектор поагрессивнее.
Да вот ,что то летние все на один фасон, не могу пока определится, всесезонку если только ещё рассмотреть на лето, не знаю даже.Так и БИ-555 тоже на ней написано,что всесезонка, но ,что то не ощущается.
Осилил, почитал всю ветку, применительно к грязи вроде многие хвалят каму 224, но её как то и нет в продаже особо,то ли уже не производят,да и слышал,что камы все жёсткие вроде как, жёсткую не хочу, родная белшина из за этого уже надоела.
Кама 224 по грязи самое то. Это её стихия По трассе лично мне хватает её же. Езжу по трассе 130 км./ч.. Спорить не буду ... сравнить особо не с чем (уже 4 года катаю на ней). Но предполагаю что по трассе она будет проигрывать многим импортным.
В плане жёсткости ... да жёсткая. Когда перехожу на зимнюю Gislaved шипованую разницу почти не замечаю.
Если не участвовать в гонках и шум покрышек не сильно критичен, и при этом важна хорошая проходимость по грунтовке, то Кама 224 самое то
вот и кончилось у нас лето, поменял колеса.
Итак, нокиан хакка грин 185/65, с 8 мая по 3 октября, пробег 10,7 тыщ. Износ передних 4 одно и 5 другое, задние по 7.
Вотт
Почти также. С мая поставил на перед новые с "8". На задних было по "6". Пробег с мая где- то 12000 км. Теперь на всех четырех баллонах по истерающейся "5".
Что имеем в итоге: ссади износ за сезон составил 1 мм, спереди- 3мм.
Как показывает опыт давнего пользования этих покрышек, на 2 мм это уже не резина, а использованные кондомы...
Я то думал он 20-ку проехал уже. Да много, видать сход-развал плохой.
2 раза проверял, хороший
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от James May
Ещё на 2 сезона можно растянуть спокойно.
Думаю хватит еще только на полтора лета. След лето перед на зад и наоборот на весь сезон, летом 17 года еще поставлю на машину и приеду как у нас говорят "на большую землю" и буду покупать ставить новую ( возможно в Воронеже, бо там останавливаюсь у родителей), чтобы домой уже на новой резине приехать.
А возможно и дотрутся за следующее лето...
Нашёл летнюю резину Sava PERFECTA ,с рисунком похожим как у Камы 224(беда в том,что камы 224 и 217 нужного мне размера нет).
Что это за фирма такая? Китай? Отзывы в инете как всегда противоречивые, но все отмечают хорошую проходимость по грязи.В то же время многие жалуются на быстрый износ, хотя есть кто наоборот говорит ,что не стирается.Может от стиля езды зависит, поэтому и разные отзывы.