Tayho, на какое плять обучение копить???
Оно стоит 35000 в год, на рабочие специальности на заочку ( от армии не отмазывает, вот и не пользуется спросом) набрать не могут на бюджетные места,все идут на платное, чтоб не сдавать особо. Берут по системе завод-институт, платят с первого года учебы. ты мне что по ушам ездишь?
Система ПУ.
Предоставляют общежитие иногородним, стипендия, бесплатное питание, проезд в общественном транспорте (мало его правда осталось), обязательное трудоустройство.
Вы мне что рассказываете?
Ну тут же напрячься надо, жопу оторвать от дивана, судимостей не иметь (на завод с не погашенной не возьмут), по здоровью пройти. Ух сколько преград надо преодолеть, с ума бы не сойти.
Ты, видимо, не уловил смысл написанного мною и вырвал фразу из контекста
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Посоветую по специальности "судовые энергетические установки" идти учиться, спустя 8 лет после окончания института мой одноклассник получает больше 1 000 000 в год, на сколько больше зависит от желания ездить в командировки в Мурманск, иногда больше чем в два раза.
А другие посоветуют, правительство сменить. Какой путь короче пусть люди сами решают.
Лучше посоветуй в чиновники пойти, там еще лучше. Давай не будем демагогию разводить, хорошо? Твой одноклассник наверное не в 40 лет в институт поступал, чтоб там 8 лет учиться. Опять проецируешь себя:" я устроился и я молодец, остальные лохи...", ну это не дело! Всем в Северодвинск переехать прикажешь?
Последний раз редактировалось Tayho; 06.10.2015 в 08:12.