Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
То, что ты узнал вчера, завтра может быть не актуально. Ты же рынки труда изучаешь - как тебе об этом не знать.
Что ты съезжаешь?
Я говорю сталевар вчера узнал, что зарплата маленькая или всегда так было?
Рынок рабочих вакансий не проседает по уровню зарплат, давно слежу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Когда я брал кредит в Сбербанке - там такая графа была. А если захочешь написать письмо Путину - там точно такая графа есть. Во многих местах нужно указывать социальное положение.
Добавлено через 1 минуту
Можно, например, отработать 300 часов. Или 400. Хоть и нельзя, но было.
Ага можно. Только оплатят как переработку 120 часов, а дальше под жопу и в отгулы. ТК он такой.
Цитата:
Сообщение от yklon
Ух дела 8134 *1,4=11387 зажить можно
Можно, например, отработать 300 часов. Или 400. Хоть и нельзя, но было.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Он в этом году узнал, что по сравнению с прошлым годом его реальные заработки упали намного. Он работает 20 лет на одном месте. И что?
Заработки не упали. Цены выросли. Если он относительно других неплохо зарабатывал раньше, то и сейчас он чувствует себя нормально.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Не нужно мне рассказывать как мне платят. Ты это знаешь лучше меня? Я просил тебя о тебе рассказать. Про себя я знаю уже. Про тебя не знаю.
Дак ты насвистел, а как съехать не знаешь и начинаешь отмазываться.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Добавлено через 1 минуту
Опять интернетов начитался?
Нет это элементарный расчёт. Оборот, доход от оборота дальше считаем, на что нам этого дохода от оборота хватит.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Тут коллега интересовался, механик- рабочий или нет? Я, правда, не знаю, какого именно механика он имел в виду.
Фразу из контекста не вырывай. Ты даже определится не можешь, с термином рабочий вторую страницу. Про прослойку что брякнул не подумав и молчок.