Привет Москва. Уже переобулись? У нас третий день по утрам мороз 5-8 градусов,я поставил другие колеса с шипами вчера,обещают снег. Удивился сегодня утром по первому каналу ,что вам не советуют переобуваться,будет потепление.
Привет Москва. Уже переобулись? У нас третий день по утрам мороз 5-8 градусов,я поставил другие колеса с шипами вчера,обещают снег. Удивился сегодня утром по первому каналу ,что вам не советуют переобуваться,будет потепление.
Сегодня был в Москве катался по городу ,поезжал мимо нескольких шиномонтажей особого ожиатажа не наблюдал,да и на дороге не очень много машин на зиме %30 не больше,хотя сегодня весь день лепит снег мокрый
Falcones, kindel, IRBIS_RZN, ивф,
всем привет!
На сетевом заряднике написано 750 mA , а айфон это не моё .
Интересно было бы услышать насколько оно живуче/удобно .
У меня ж регик из прикуривателя , и телефон активно пользуется в течении дня . Да и пассажиры такие же бывают . Надоело постоянно "втыкивать - вытыкивать" то одну зарядку , то - другую . В общем приобрел себе такую .
Добавлено через 2 минуты Вася75, снег идет , но на асфальте тает . Сейчас ехал с Отрадного до Сходни нигде гололеда не было . Хотя на подъезде к дому снег уже не таял и ветер его по дороге гонял .
RUWALWIK, Falcones, Hidros, Я решил не рисковать,писал кто-то в этой теме,что летняя не работает ниже +5. У меня летняя Данлоп ЛМ-703 Спорт,но без слез не могу смотреть,даже на новой маленькая толщина рисунка(может не так выразился). Летом в жару на сухом асфальте нормально. В том году снега не было до января,катал шипы и нормально,да и сейчас утром замечаю медленно едут.
Falcones, kindel, IRBIS_RZN, ивф,
всем привет!
На сетевом заряднике написано 750 mA , а айфон это не моё .
Интересно было бы услышать насколько оно живуче/удобно .
У меня ж регик из прикуривателя , и телефон активно пользуется в течении дня . Да и пассажиры такие же бывают . Надоело постоянно "втыкивать - вытыкивать" то одну зарядку , то - другую . В общем приобрел себе такую .
Добавлено через 2 минуты Вася75, снег идет , но на асфальте тает . Сейчас ехал с Отрадного до Сходни нигде гололеда не было . Хотя на подъезде к дому снег уже не таял и ветер его по дороге гонял .
Для регика я у себя проложил кабель по правой передней стойке и под потолком...а блок питания через свободную кнопку подключил...
kindel, да не остается уже свободных кнопок . ПТФ , обогрев стекла , рециркуляция воздуха и зарядник будет .
Как бы регистратор подключить чтобы работал только при включенном зажигании ?