Кстати, работал я раньше у частника - стройматериалы возил. Приехали как-то к хозяину другие торгаши за цементом. А сами они досками торговали. Я услышал их разговор. "Досочник" вещает: "Прикинь, приехали машины из Удмуртии с доской, и продают тут по 2 тыщи... А мы-то по 3 продаём! Цены нам сбивают! Собрались мы с пацанами и погнали их отсюда!" А вот мне, если я дом строю, как лучше будет? Государству от этих спекулянтов всё равно навара нет - они не платят нихрена.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985
,правда не понимаешь?кого в мире больше всех гнобят и в свою веру обращают?
Правда, не знаю, кого в мире гнобят. Раньше считалось, что из негров только рабов можно делать и обращать их в какую угодно веру. Белые люди сами по себе вымирают. Гнобят обычно в России своих, чтоб чужие боялись.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Добавлено через 2 минуты
а заметили,что Прибалтика,Польша как то молчат,давно уже.
Мозги они со страха выср...ли а теперь наступает понимание того что все амба ...карточный зыбкий домик тезисов что мы агрессоры все таки рушится под ветром правды ... мне вот интересно когда уже настоящая люстрация будет когда порося и кролика за яйки и в карцер ? А Геращенко и вообще в ад сразу
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Мозги они со страха выср...ли а теперь наступает понимание того что все амба ...карточный зыбкий домик тезисов что мы агрессоры все таки рушится под ветром правды ...
Они теперь резко "умеренными" стали. )))
Народу мозги, там, конечно хорошо промыли. А сбавлять обороты, нельзя. Иначе, люди думать начинают.
Поэтому и бесятся, что их забыли (или на них забили - пока незнаю). Теперь уже ничем не брезгуют, чтоб вернуть к себе внимание мировой общественности.
.
Счастливчик а ты к каким войскам принадлежишь? Все что ты нам тут чешешь,мы знаем и без тебя,но большинство в нашей стране наоборот. Еще ничего не пропало, у народа откроются глаза. Знаешь такое Русский мужик долго запрягает, но быстро ездит. Очень много таких барыг и дармоедов расплодилось,которые и тянут массы назад.
Добавлено через 2 минуты Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin
мне вот интересно когда уже настоящая люстрация будет
Мне тоже интересно когда вас всех дармоедов будут люстрировать и по полной.
Ок, 2500.
Расходы:
- 10% диспетчеру 250
- бенз (на газу дешевле,но бенз так бенз) рублей 500 край
Остается 1750, на железки по штуке за смену откладывает, а железка видимо, кредит на машину называется?
Машину надо купить, к примеру гранту, сейчас 360 тыс. ИП надо оформить, без ИП лицензию на такси не получишь. Без лицензии даже шашку на крышу не поставишь. Медика, механика ежедневно проходить. Вот и давай посчитаем. За 8 часов в среднем заработаешь 2000 руб грязными. Это 10000 в неделю. Теперь расходы. Бенз рублей 700 в день, 200 диспетчерских, 50 за путевку. В неделю получается 4750. Чистыми остается 273000 в год. Теперь авто. Через три года машина из-под такси будет стоить в лучшем случае процентов 50 от новой. Откинем еще 60 тыс в год. Сколько сейчас ТО стоит не знаю, пусть 5 тыс. Откинем в год еще 30. И налог 14 и пенсионный 22. Что там у нас остается? 147000 в год или 12250 в месяц. Это без непредвиденных расходов. Чтобы что-то заработать в такси надо пахать 25 часов в сутки 8 дней в неделю.