Почему если для тебя важна рулёжка ты не взял Мазду 3
Мазда 3 имеет только 2.0, и то автомат. И с чего ты взял,что мазда 3 - эталон рулежки?)
Мне и на Мазде 6 больше рулешка понравилась(но та была на 19ых колесах), чем Октавия на 16ых..
Рулежка правится колесами, аммортизаторами и пружинами (уже поставил 18ые и другие пружины- кстати добавился комфорт неожиданно еще)
а сажусь в солярис/степвей сзади, не вижу принципиальной разницы. Тоже некомфортно, тоже тесно, тоже что-то стучит немного...
То же что-то стучит - это особенность работы полузависимой подвески.
Про тесно в степвей не поверю: в Приору на заднее сиденье вмещалась люлька и один взрослый, при этом мне приходилось отодвигаться вперед, так что ехал в позе лотоса. В Логан сзади та же люлька, НО спокойно два взрослых человека и я спокойно сижу за рулём. В рио/солярисе - да, сзади места столько же, что и в Приоре, ещё и голову некуда девать.
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
тогда к чему все эти разговоры про подрамник
Меньше вероятность разглядывать дроссельный узел после лобового ДТП. Меньше вибраций в салоне и на руле.
На любые делают. Может не совсем корректный пример, но мой товарищ умудрился Форд Эксплорер в прошлом году купить на 400т.р. дешевле, т.е. почти по цене дилера.
На дорогие делают машины. Особенно если из наличия.
А на дешманский поло или рио за 500тыс - фиг тебе кто сделает)
Даже на Октавию в минималке не сделают!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
В Логан сзади та же люлька, НО спокойно два взрослых человека и я спокойно сижу за рулём.
места то хватает(его и в приоре в общем то хватает если водитель не баскетболист), даже больше, но посадка не понравилась, да и страшно стекло гремело))
Ты хочешь править, у тебя есть на это время и деньги. А большинству нужен автомобиль, чтобы просто ездить и не вникать.
Ты не поверишь, но если бы для Российского рынка привозили спорт-пакет подвески(оригинальный и стоит он у европейцев копейки) и ставили опционально 18ые(а не 17ые как сейчас) диски, я бы ничего и не трогал бы..