И посчитай так, как будто ты завтра открываешь ООО "Росс и Янин": т.е. персонал, технику, ГСМ, ТО, аренда помещений, налоги, штрафы и т.д.
Я прикидывал ради интереса. Невыгодно всё это. Это, как коллега из Северодвинска сказал, только наивные "колхозники" покупают в кредит подержанный тягач с фурой и мечтают разбогатеть. Какой-то "ихний" миллиардер не зря сказал: "Могу отчитаться за каждый заработанный цент, кроме первого миллиона долларов". И у нас есть фильм "Жмурки" - пособие студентам по приобретению начального капитала. Эт я всё к чему. Относимся мы, значит, к транспортным услугам. Одна организация работает десятки лет и разваливается. Другая возникает из ниоткуда с сотнями единиц "нулёвой", с конвейера, различной техникой и работает по демпинговым ценам. Вывод один: это отмывание денег, "заработанных"( слямзеных) в другом месте. А позже уже "легализовавшиеся" крупные фирмы могут позволить себе работать.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Еще эконом. Гуру объявился. Зарядить вам помаду и прокладки по 10000 тыс и отправить на кухню и детей рожать и воспитывать. При Горбачеве много таких высказываний было ,чем кончилось известно,или не знаете(по гуглите).
ВЫ недавно к данной даме клеили свои ласты ? разве не так ? завлекали на сеновал и обещали понравится друг другу ! а сейчас так грубо убиваете всю романтику )))))) ...
ну как так ? ох и разнятся твои слова : то барыга живет шикардос, то невыгодно ! как так то ?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
И у нас есть фильм "Жмурки" - пособие студентам по приобретению начального капитала
я гляжу для вас это настольное пособие ? может не стоит так узколобо мыслить ? большинство кто так делал бизнес покоятся в братских могилках в глухом лесу ... и заметь когда Кабан болтал возле макдональдса с Паниным он сказал Трезвую мысль- сейчас так не делается мы евробонды гоним куда то ...так что бизнес легальный Сережа ... вот тебе моя карточка ну и далее по тексту ...
Да, да, я в курсе, и по "клинингу" тоже) Ладно, выяснили... Надо как-нибудь гаишнику или ещё какому-нибудь чиновнику сообщить, что они с уборщицами и дворниками по экологии в одной социальной прослойке числятся. Кто-то ведь не поверит...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Надо как-нибудь гаишнику или ещё какому-нибудь чиновнику сообщить, что они с уборщицами и дворниками по экологии в одной социальной прослойке числятся. Кто-то ведь не поверит...
а что такого ? БОЛЬШИНСТВО сами возносят гаишника как великого и ужасного ! заведомя крутя жопкой подавая документы , тчоб не выписали штраф , а фактически он такой же соц ориентированный как и уборщица
В Грецию сгоняй, вот удивишься, как при таком климате, так бедно живут.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
а что такого ? мы сами возносим гаишника как великого и ужасного ! заведомя крутя жопкой подавая документы , тчоб не выписали штраф , а фактически он такой же соц ориентированный как и уборщица
Да ладно. самая не защищенная прослойка это полицейские, только и видосы выкладывают, причина остановки т.п. маразм, а они стоят и мямлят.
Борьба с коррупцией тоже на них вся держится, ужас один, а не работа.
"Абнакавенно", как моя бабулька говаривала. Так государственная система устроена, что спекуляцией заниматься выгодно, а что-либо реально предпринимать - нет. У нас "предпринимателями" элементарных торгашей считают. Кстати, сколько раз уже повторял, в это число неплохо живущих "барыг" не только торгаши входят. Основные - коррумпированные чиновники. Потом - артисты всяческие, скоморохи ярмарочные. Как бы залихватски Лепс ни голосил, но такие стройни, которые он на личной земле "хреновертит"... Не должны все эти горлопаны-пиндеболы так жить, каким бы популярным "Камеди" они ни были.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
а что такого ? БОЛЬШИНСТВО сами возносят гаишника как великого и ужасного ! заведомя крутя жопкой подавая документы , тчоб не выписали штраф , а фактически он такой же соц ориентированный как и уборщица
Я вообще-то тыщу раз повторял, что все враги, по большому счёту, в зеркале сидят. Если туда всей страной заглянуть, особенно.
Потом - артисты всяческие, скоморохи ярмарочные. Как бы залихватски Лепс ни голосил, но такие стройни, которые он на личной земле "хреновертит"... Не должны все эти горлопаны-пиндеболы так жить, каким бы популярным "Камеди" они ни были.
они стоят ровно столько сколько платят люди за билет ...и если на того же Лепса будет билет стоить не 5000 ( которая нищщаая страна может почему то платить ) а 100 кило руб , думаю лепс сядет в Лужу ... ну а основные доходы к примеру Лепса , Укупника ( который не поет ваще но ездит на порше шикарноми живет на Рублевке ) это продюсирование ! вот что приносит деньги а не лицедейство ! .