NMP, Вы у нас какая то темная лошадка,рассказали о себе кем работаете,дети есть. Про Дарвина ,Вы мало дамочка знаете. Он нам тут чесал ,что все сам ,сам и только сам он развился. Когда начали поближе знакомиться,а там папа в секретных хим. войсках в Германии служил,может до сих пор служит,раз есть там дом у семьи.Бывших не бывает. Своим детям я оставлю больше ,чем оставили мне родители. Потому что я из рабочей семьи,так что не надо тут язвить и умничать .Пишите по существу. И чекать не прилично,все больше убеждаюсь ,что колхозница. Так что напишите о себе,может и не прав.
Дарвин,мы не прощаемся ,скоро у меня отпуск. Найду твою писанину. Через свои сообщения и ткну носом.
Покопался в профиле этой дамочки,это по ходу оно. Правильно писали Дарвин что отвечает как заправский автослесарь. Да и знают ее тех. специалисты. Да кого только не встретишь в сети. Дарвин тебе зачет-что живой и общаешься в живую.
Последний раз редактировалось Вася75; 15.10.2015 в 20:45.
Васян чешут ж...пу , а я пишу только правду и то что думаю в отличч от твоих бредней ))))))))))))так что нивапрос , жду
но если не найдешь и не ткнешь то сам себя признаешь прилюдно ТРЕПЛОМ ДЕШЕВЫМ ?????????????
, а зачем ты как чекист выспрашиваешь кто где как , что это банальная зависть ?или что ?или ты ищещь тех кто живет и работает хуже тебя , чтоб возвысится ? Ты как сваха склочница всех выспрашиваешь , собираешь грязное белье ...фу как некрасиво ...
а получилось, что крали огромными суммами, а отделались мягким наказанием.
Красть - это 158-ая статья. Что крали и у кого? ОБС не катит.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Falkon
За то что не сотрудничала со следствием...
Если не в чем сотрудничать, в чём она должна была сотрудничать? Я вижу это по другому: пятеро раздолбаев гульнули двушечку, а родителям сказали, что передали преподавателю => заявление от родителей в полицию, а какому-нибудь начинающему следаку надо звёздочек, вот и вскрыл "хитроумную схему в особо крупных размерах". При обжаловании дело скорее всего вернут в СК или оправдают в зале суда...
Добавлено через 9 минут
Если не в чем сотрудничать, в чём она должна была сотрудничать? Я вижу это по другому: пятеро раздолбаев гульнули двушечку, а родителям сказали, что передали преподавателю => заявление от родителей в полицию, а какому-нибудь начинающему следаку надо звёздочек, вот и вскрыл "хитроумную схему в особо крупных размерах". При обжаловании дело скорее всего вернут в СК или оправдают в зале суда...
Либо двойки получили и решила школота отомстить учителю , шито белыми нитками ...согласен с Ришатом , либо на доследование и последующее оправдание , либо в особом порядке будут рассматривать и все равно оправдают ...
Я что-то говорил про иностранные компании? Читаем вынимательно "в компаниях с иностранным участием и в современных компаниях".
Извиняюсь, Ришат, был не внимателен.
Цитата:
Сообщение от жестик
хотя и оборудование у них получше было
Это да, инструмент, приспособления, инвентарь у них первоклассные. В первую командировку в Йемен я выменял у австрийца монтерский пояс-разгрузку с полным комплектом электромонтажного инструмента Снап-Он. В 90-е просто мечта (да и сейчас котируется). До сих пор я пользуюсь на работе этим комплектом. К слову, выменял на 4 ножа самодельных. Мне один чижик выковал в кузне из клапанов судового дизеля. А я сам уже делал ножны и наборные ручки из кожи, полировал, покрывал гальваникой, делал инкрустации. Я все думал, а как он через таможню их попрет? А он загнал ножи персу-торгашу втридорога и поднял денег минимум на 3 таких комплекта (мои догадки)
Цитата:
Сообщение от жестик
сварщики были вполне профессиональны
На Бушерской наши сварные варили паропроводы острого пара сверхкритических параметров (t=545C, давление 24 АТА). Такие швы варятся под личное клеймо сварщика. Работа очень сложная. Стыкуемые трубы разогреваются установкой ВМ-400 токами высокой частоты, в раскаленном состоянии свариваются, по технологии остывают. Дефектоскопия приняла несколько сотен стыков без единого дефекта (напряжения, поры, каверны и т.д.). Вся иностранная шелубродь ходила смотреть на их работу. Только головами кивали и языками цокали. Точно не помню, но вроде сварные были из ЮЭМ - ЮгЭнергоМонтаж.
Darvin, Отвечу твоими словами. Правда у всех своя. Пишешь одно и тоже обратно завидую. Ты вроде не глупый,но любишь приврать и это твой минус. Чтобы общаться с людьми,нужно хоть немного знать про них,при том общение у нас можно сказать в живую. Я вижу ,что ты не бот и в принципе мне нормально с тобой общаться,через чур заумных вещей не толкаешь,видишь эту жизнь со своей колокольни,но твое виденье не есть очевидное.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
Vasovsky, зарплату таких сварщиков не подскажешь? А то тут говорят не может рабочий много получать..
В Северодвинске на заказе,и простые рабочие получают. А вот в регионах где нет предприятий мало . Писал тебе приезжай на Камазе в колхозе разовьешся в среднем по 15 в месяц.
Добавлено через 9 минут Rishat_M,
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Что не так,такие расценки и есть 200-600 руб за зачет в регионах в колледжах как они сейчас называются. И берут преподаватели и сами намекают . Эта учительница наверно через чур наглела и показательно дали столько. Был у нас разговор,что славяне не предлосположены к языкам .
Не знаю. Это было давно, аккурат перед второй иракской войной.
Мы там работали по контрактам с РосАтомом и по сравнению с европейцами получали на прилично меньше. По сравнению с Россией прилично больше. Но жить там.... Хотя по сравнении с Вьетнамом лучше. Там полная ж**а. Тропики. А в Бушере нам русский город построили с пляжем на берегу Залива. В войну я видел в небе Залива "Томогавки" с грузом демократии летящие в Ирак. Залив веть он маленький. Когда горела дерущаяся в кольце Басра дым завалил весь Залив. Солнца было не видно. Ой, чет на ностальжи меня торкнуло.
Последний раз редактировалось Vasovsky; 15.10.2015 в 20:51.
На современном этапе развития, данное определение уже не работает. Надо что то поконкретнее.
Почему же не работает, добрая часть пишущих здесь людей, считают что ещё как работает. А вот попытки убедить их в обратном, не работают точно, особенно на современном этапе развития. Во времена Достоевского, интернетов не случилось, а вот в харю "подлому" люду, сунуть даже за косой взгляд не возбранялось. А уж за наезд на интелектуально-развитую задницу - так и вовсе сгнобить вусмерть.
Цитата:
Сообщение от yklon
я сомневаюсь, что кто то пойдёт дерьмо убирать.
Понятно дело, кому охота со светлейшим челом, исполнять тупую грязную работу. Так ведь и заразиться лузерством можно невзначай)
Цитата:
Сообщение от yklon
Сейчас я секрет Полишинеля скажу. Большинство и не пытается поместится в кошерные места, вот если бы их кто нибудь поместил, да так чтоб с гарантией (Россиянин привет), что всё будет как надо, тогда да.
Ой ли? Пытаются однако, да вот только реально кошерные места - все под задницами уже. Остаются только середнячковые, которыми сверх-интелектуално-образованные брезгуют, оставляют для не шибко развитых - тешьтесь ребята.
Цитата:
Сообщение от yklon
Ну вот, не такие мы и разные.
Кто сказал что разные? Просто мыслим не всегда одинаково, что хорошо впрочем, потому как мозгу не дает вариться в одной скорлупе.
Цитата:
Сообщение от yklon
Ну вот, не такие мы и разные.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Вы пытаетесь подменить понятия, с точки зрения закона... Я же говорю с точки зрения народа...
Если память не изменяет ей вменяли мошенничество, отмывание денег, возможно что-то еще, но это на память... По каждой из статей можно надавать не малый срок... А будь "обычный" гражданин вменили дополнительно и 160-ю и 285-ю и 286-ю... И срок дали путем полного сложения...
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
По мне так 4 сдали по 400 рублей за оценку, а пятый пошел и сдал всех... Хотя думаю, там не только за это дали, больше чем уверен что было еще что-то, и как сотрудник был не нужен...