Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
я вот тоже с 6 сентября не курю, правда на электронной сигарете.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Не поможет!
Тоже считаю, что не поможет. Бросить курить - это не столько преодолеть зависимость от никотина, сколько избавиться от привычки всякий раз брать сигарету в рот. Курящий человек лезет за сигаретой на автомате, когда надо и когда не надо. Я три раза бросал курить. Сначала не курил год, потом пять лет, сейчас не курю уже лет восемь. Бросал по собственной методике: ограничивал себе количество сигарет на день. Первый день - 10 шт, потом 8 и т.д. Как до 3 сигарет в день доходишь, так бросаешь. Две недели продержался, считай, что бросил. Когда количество сигарет ограничено, то лишний раз не куришь. Откладываешь удовольствие на потом. И очень радуешься, что вместо десяти допустимых, выкурил всего шесть.
Добавлено через 4 минуты
Но самое гадкое, что избавиться от этой привычки навсегда не получается. Год не курил, пять лет не курил. Потом позволил себе одну сигарету, и понеслось всё по новой. А вот друзья есть, которые легко могут сегодня курить, а завтра не курить.