Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
А чо сомневаться,щас гранта впереди всех,потом рио,хундай,поло....ну или немного по другому. А это если будет чем то среднем между леганзой,сайбером,и самандом то и хорошо.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Falkon
и фин поддержки
Ну у нас по области выдали 10 Дустеров в гос организации(для присмотра за малоимущими),как бы деньги есть,я так понимаю.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от gvsp
В Солярке борода о руль трётся или дверью защемляется?
А мне когда первый раз сел посидеть ваще не понравилось(дорогая комплектация) и движку меняли по гарантии целиком, когда покатали,как то уже и не (чего) изменилось мнение резко.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lemieux
вообще не могут себе машину позволить, что из этого следует?
Я в обще завтра кондиционер ставлю.И не себе. Так что с ответом твои соседи подождут.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
И в нашей стране копить глупо - инфляция все ваши накопления съест, даже если вы вклад откроете.
Накопил на приору.Копил дальше.После повышения валюты и прочего подорожания забил. Щас опять коплю.А на что сам не знаю.А приора не гниёт.(хоть это бы помогло определиться).В этой стране можно всё.....................если только
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Не было бы кризиса и бешенной инфляции, все равно машина бы подорожала прилично.
Любой кредит это зло.Либо должно быть всё очень гибко,но так гибко ты не загнёшься.А лучше купил бы сахару вместо машины на все.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Hidros
: лучше б "двенаху" взял
Дак была бы 12 и 15 по тем ценам и не кто не поднимал бы свои,а многие и закрылись бы.