Обид нету никаких, вот щас поставим всё по полочкам. Давай рассудим так. берём два вала с подьёмом 8.3, только у одного база 33.3 , у другого 31мм. Теперь поститай на сколько это будет плюсом к безвтыку.
Я тебе ведь не сказал что подьёмом можно поставить 20 мм и она не загнёт. Так что не надо щас тут демагогию устраивать.
Если я не прав, то извините, не хотел вас самых умных из умнейщих обидеть.
Не считаю я себя умнейшим и никогда не считал. Дело в том, чем меньше и поверхностнее человек знает, тем больше он считает что знает все. А более менее умный человек понимает сколько он еще не знает. Вот и вся разница. И умный никогда не будет этого показывать, и тут такие есть. Я про себя ничего не имею ввиду, мне до умнейшего как пешком до китая. А про базу вала и безвтык- эти понятия не связанны друг с другом. Если валы подъемом 10мм, то с любой базой это будет 10мм пока сможет отрабатывать гидрик. А насчет осаживания седел ситуация иная.
Добавлено через 4 минуты
И с базой 33 и с базой 31 будет подъем 8.3мм. Разницу в базе отработает гидрик, набрав в себя масло. По твоей логике если с базой 33 валы открываются на 8,3мм, то с базой 31 откроются на 7,3мм. Но это не так.